Кто владеет информацией,
владеет миром

Сын руководителя фракции "Единой России" в Карелии много лет находится в розыске

Опубликовано 11.04.2008 в разделе комментариев 0

Сын руководителя фракции "Единой России" в Карелии много лет находится в розыске

Сын карельского медиамагната и политика (руководителя фракции «ЕР» в республиканском парламенте) Андрея Мазуровского, продюсер Максим Мазуровский, оказывается, числится в розыске, сообщает сайт «Столица на Онего» . В течение последних двух лет его разыскивают по линии военкомата. Ситуация смешная: Мазуровского-младшего то и дело показывают по телевизору и транслируют в радиопрограммах, он организует визиты в Петрозаводск известных групп, проводит «Воздухи», зимой 2007 года регистрируется кандидатом в депутаты Петросовета (выборы, правда, проигрывает). И в это же время, как выясняется, он находится в розыске.

По информации, которая поступила к нам из Петрозаводского военкомата, только в октябре прошлого года, когда Максиму исполнилось 27 лет, его официально «передали в запас». Но даже после 23 октября 2007 года розыскные мероприятия в отношении Мазуровского-младшего, согласно письменному уведомлению военкома Петрозаводска полковника А. Фенько, не прекращены.

«До настоящего времени в военный комиссариат не прибыл, по информации УВД Петрозаводска, числится в розыске», – пишет военком в письме, датированном 8 апреля 2008 года.

В «бегунах» Мазуровский-младший числится с осени 2005 года: пока он учился в ПетрГУ и очной аспирантуре Института экономики КНЦ РАН, ему предоставлялась отсрочка от армии, но она истекла 31 октября.

«В отношении Мазуровского Максима Андреевича проводились мероприятия по оповещению и розыску с целью вручения ему повестки…, направлялись обращения об установлении его фактического местонахождения в УВД Петрозаводска и с целью выяснения адреса регистрации – в Федеральную миграционную службу, но они не принесли результатов», – констатирует военком.

Ничего себе: искали, но не нашли. Всех бы так не находили, как господина Мазуровского-младшего! Наверное, наши военные телевизор не смотрят и радио не слушают, не говоря уже о милиции, которая, конечно же, не следит за ходом избирательных кампаний и не интересуется биографиями зарегистрированных кандидатов в депутаты.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss