Кто владеет информацией,
владеет миром

Ярославский коммунист Воробьев: "Нам нужна красная революция, а не оранжевая"

Опубликовано 03.06.2005 в разделе


Источник: ИА REGNUM

"Власть боится оранжевой революции в России, но нам, коммунистам, нужна революция красная, как в 1917 году. В нашей стране сейчас правит оккупационный режим. Для нас примером является не оранжевая революция на Украине, которая совершается с помощью народа, но не в его пользу, а ополчение Минина и Пожарского, которое начав поход в Ярославле, освободило Россию от оккупантов", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM второй секретарь ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев.

Главный организатор митингов против монетизации льгот и курса российской власти полагает, что администрация Ярославской области должна адекватно реагировать на акции протеста.

"Лисицын прекрасно понимает, что не получится не обращать внимание на митинги, и говорит о каких-то способах наказания лидеров протестного движения. Не о тех ли методах он говорит, о которых писала Анна Политковская в "Новой газете" на примере Башкирии? Я могу напомнинить, что нацболов, участовавших в митингах, избивали в Кировском РУВД, мне неоднократно угрожали по телефону. Если Лисицын имеет в виду акции устрашения, то не претендует ли он на лавры попа Гапона?. В 1998 году ярославский губернатор сказал, что профлидеры наших дизелестроительных заводов "следуют за политиканом Воробьевым". А через две недели, когда мы пошли перекрывать движение на Северной железной дороге, он извинился перед мной. Думаю, что мы своими действиями разочаруем Анатолия Ивановича, потому что они будут серьезными и обращать внимание на нас придется", - пообещал Александр Воробьев.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss