Кто владеет информацией,
владеет миром

Голая жена французского президента будет поить водой недоразвитые страны

Опубликовано 11.04.2008 в разделе комментариев 1

Голая жена французского президента будет поить водой недоразвитые страны
Фото первой леди Франции Карлы Бруни в чем мать родила было проданы вчера на аукционе Christie's в Нью-Йорке за 91 тысячу долларов США. Цена превысила ожидаемую более чем в 20 раз. Планировалось, что фото Бруни, сделанное в 1993 году фотографом Мишелем Контом, напоминающее о картине неоимпрессиониста Жоржа Сера "Натурщицы" 1883 года, будет продано за 3-4 тысячи долларов. По словам представителей Christie's, "ню" первой леди Франции приобрел коллекционер из Китая.

Устроители аукциона сообщили, что деньги, вырученные за продажу снимка Карлы Бруни, будут переданы в швейцарский фонд Sodis, который занимается проектами по обеспечению питьевой водой населения развивающихся стран.

Накануне аукциона журналисты высказывали предположения по поводу того, что фотографию купит кто-либо из окружения Николя Саркози, чтобы подарить этот снимок французскому президенту. Возможно, именно так и произойдет. Но в Елисейском дворце по-прежнему не дают никаких комментариев.

- Нам-то можно бы и не возмущаться особенно - 7 паралментариев из правящей партии в новой Думе, вместе с вице-спикером снимались для мужских журналов, - заметил по данному поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Что же до наших первых леди, то я даже представить себе боюсь, что за ню получилось бы... Так что вопрос нравственности тут навряд ли был определяющим. Новодворскую тоже в стиле ню по молодости не фотографировали. Зря, кстати, но кто ж знал? А Саркози - взрослый вполне, знал, на ком женился. Его дело, в конце концов - во всяком случае на фото четко видно, что это - девочка, а не мальчик. Уже хорошо. И девочка, заметим, прехорошенькая - опять же молодец француз. Ну а насчет публичности - так говорят, лучше есть торт в компании, чем говно в одиночку.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Так, так, так...
Сатана написал 11.04.2008 13:55
Товарищ Баранов, вам что, больше заняться нечем?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss