Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийство в США приемной девочки из России признано умышленным

Опубликовано 10.11.2005 в разделе

Убийство в США приемной девочки из России признано умышленным

9 ноября американке Пегги Сью Хилт официально предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве приемной дочери из России Виктории Баженовой. Теперь ей грозит до 40 лет тюрьмы. Заседание окружного суда прошло в пригороде Вашингтона - Манассасе (штат Вирджиния), передает ИТАР-ТАСС. Ранее действия Пегги Хилт квалифицировалось как непреднамеренное убийство. Следующее заседание намечено на 1 марта 2006 года.

Напомним, до удочерения Вика Баженова жила в иркутском доме ребенка №1. Туда она попала после того, как от нее отказалась мать. Через год девочку забрала супружеская пара из Америки Пегги и Кристофер Хилт. Они дали ей новое имя - Нина. А в июле 2005 года 2-летняя Вика умерла, как показала экспертиза - от одного или нескольких ударов в брюшную полость. В убийстве созналась приемная мать ребенка. Суд должен был состояться еще в августе, но его перенесли, так как обвиняемой потребовалось медицинское освидетельствование. Пегги Хилт признана полностью вменяемой. Первое заседание суда состоялось 4 октября.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss