Кто владеет информацией,
владеет миром

Брянский комсомол "задрав штаны" бежит от Зюганова и Афонина, а партократы его еще и злорадно подгоняют

Опубликовано 12.04.2008 в разделе комментариев 7

Брянский комсомол "задрав штаны" бежит от Зюганова и Афонина, а партократы его еще и злорадно подгоняют

Источник: КПРФ.инфо

Вот какая информация появилась сегодня на официозном сайте брянского обкома СКМ:

"Секретарь брянского обкома СКМ РФ Евгений Гайворонский освобождён от занимаемой должности, исключён из состава СКМ РФ, а также исключён из рядов КПРФ. Как пояснил Е.Гайворонский членам СКМ РФ и секретарю Брянского обкома КПРФ В.Губенку, им создана новая молодёжная организация СКМ(б) (Союз Коммунистической молодёжи большевиков) на базе некоторых активистов СКМ.

Устав организации копирует Устав СКМ РФ, кроме тех пунктов, где говорится о поддержке идеологии КПРФ и солидарности с Компартией. Таким образом, основанием исключения Е.Г.Гайворонского из состава СКМ РФ и КПРФ явилась раскольническая деятельность, поскольку двух членов СКМ РФ Е.Гайворонский сагитировал также выйти из состава СКМ РФ, чтобы зарегистрироваться вместе с ним в качестве новой молодёжной организации левого толка.

Брянский обком Союза Коммунистической молодёжи призывает левую молодёжь, сторонников не поддаваться на провокации раскольников -  организации, именующей себя СКМ(б)РФ и действующей под руководством Е.Гайворонского или другого лица от имени Брянского отделения Союза Коммунистической молодёжи РФ. Союз Коммунистической молодёжи по-прежнему, как и прописано в Уставе СКМ РФ, в своей работе поддерживает идеологию КПРФ и действует совместно с коммунистами."

Сам Евгений так комментирует ситуацию:

- Для меня позор - дальше состоять в КПРФ.

Забавно, а люди за мной все-таки пошли. Хотя их агитация - заключалась в перечислении трудностей "одиночного плавания".

Молодежная работа в КПРФ была на таком уровне, что комсомольцев приходилось собирать по человеку. И не смотреть при этом ни на что, иначе не писали бы сейчас о Брянском СКМ как об одном из наиболее боевых отделений в России. Все начало рушиться, когда стало понятно, что обкому КПРФ нужна не сильная комсомольская организация, а материал для пополнения рядов партноменклатуры.

Я думаю, что эта номенклатурная сущность руководства КПРФ (от обкома и выше) еще себя покажет. Да и не для того, чтобы держать неудачников у властной кормушки, я входил в Компартию.

По жизни остается только остановиться, осмотреться и двигаться дальше, но выбрав уже правильное идеологическое направление.

В своем блоге через неделю я постараюсь изложить подробнее свою критику КПРФ, и в каком направлении по-моему необходимо двигаться.

А вот комментарий московского товарища Евгения по организации:

- Какое-то неадекватное и бредовое решение. На рейдерский захват больше похоже. Перед тем, как исключать заслуженных людей, надо сначала заработать сравнимый с ними авторитет.

Игорь Герасимов, секретарь по научной работе Московского горкома СКМ


От редакции КПРФ.инфо:

Женя, дорогой наш товарищ, выходи с нами на связь - в отличие от зюгановских и афонинских спальных кресел, изготовленных только для цекашных задниц проверенных партократов, наших скромных табуреток в Координационном совете левых организаций, формирующем повестку дня для уличных мероприятий и Национальной Ассамблеи, хватит всем. Если тебя и твоих товарищей не записали в неотроцкисты, но выгнали без всяких идеологических претензий - ты всё равно неотроцкист, каковым прозвали с недавних пор даже Петю Милосердова, не шипко-то относящему себя к левым вообще. Слушаться зюгановскую партию молодой энергии комсомола - все равно что смолоду впасть в летаргический сон. Вы достойны лучшего.

Выходи на связь, товарищ Гайворонский! Ждем в Москве, весна реальной, а не кресельной зюгановской оппозиции будет веселой и бойкой!  



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Даешь закон об ответственности власти
Игорь написал 13.04.2008 10:03
Не бывает ответственности без наказания. Бессмыслены построение КПСС2, КПРФ2 и т.д.
Ввести реальную ответственность за действия - единственный путь создания устойчивой и эффективно решающей задачи стуктуры. При этом задачи, прописанные в уставе, а не задачи набивки карманов верхушки.
Даешь закон АВН
Брянский комсол НЕ бежит от КПРФ, как пишется в вашей статье
Брянское отделение СКМ написал 12.04.2008 23:02
Я бы на месте тех, кто защищает здесь Евгения, воздержался бы от таких громких слов.
Я лично общался с этим человеком 2 года и знаю, почему он так поступил. Дело здесь вовсе ни в КПРФ и ни в ее идеолгоии. И еще. Из СКМ в Брянске вышло только 2 человека, вместе с Е.Гайворонским, так что судите сами ("Забавно, а люди за мной все-таки пошли.").
И ваша статья совсем не отражает действительного положения дел в Брянском СКМ. Написано очень предвзято. Все члены Брянского СКМ это понимают. Последнее время мало кто доверял Е.Гайворонскому в Брянском СКМ.
(без названия)
Евгений написал 12.04.2008 07:37
Да, что-то имеет тенденцию рано или поздно фатально ломаться в КПСС (а потом в КПРФ) с конца 70-х годов прошлого века. Система потеряла способность "вести" нужных и преданных людей, причем в КПРФ это приобретает просто черты маразма.
(без названия)
большевик написал 12.04.2008 06:30
В Татарстане, десять лет назад, левым крылом КПРТ (Коммунистической Партией Республики Татарстан) создана КомПартия (большевиков) РТ.
Правое крыло КПРТ успешно вошло в КПРФ и успешно перегнивает. Карьеристы Салий, Садыков, Столярова депутаты ГД РФ, депутаты Госсовета РТ изгнаны из КПРФ новыми карьеристами во главе с Миргалимовым.
Большевиков из СКМ могут принять в большевики Татарстана.
САМЫЙ ВЕРНЫЙ И БЫСТРЫЙ ПУТЬ
ИКС написал 12.04.2008 05:09
развития и активиации левой опозиции - очистится от еврейства на всех руководящих хотя бы постах...
.
А какова судьба " креативной" Партии Социальной Спраедливости (ПСС)?
ИКС написал 12.04.2008 04:09
Там ведь кучковались те же люди, что теперь и в Национальной Ассамблее.
И осноная цель такая же - завалить КПРФ.
Судя по содержаию этой публикации, антиКПРФная пропаганда начинает плодоосить, хоть плоды пока мелкие и ядовиты с привкусом либерального демократизма и "каспароского патриотиза"...
Но главное ведь начать и углубить, а дальше необратимый процесс разрушения покатится сам как лавина! И дороги потом уже не будет ни туда, ни обратно. "И это - хорошо!" - как сказанул один меченный богом Урод.
(без названия)
Добрый человек из Сезуана написал 12.04.2008 01:46
Молодец!!!
Люди уже все видят и все понимают!
Пора бы уже всем честным коммунистам брать пример!!! Другого пути, впрочем, уже и нет!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss