Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковный банк «Возрождение» в качестве партии власти

Опубликовано 12.04.2008 автором в разделе комментариев 0

Подмосковный банк «Возрождение» в качестве партии власти

Те жители Подмосковья, которые получают зарплату на карточку, согласятся, что соответствующий сервис в Московской области носит весьма специфический характер. Если в Москве можно встретить банкоматы самых разных банков, то в городах Московской области вы найдете исключительно банкоматы банка «Возрождение». Которые при попытке снять деньги с карточки любого другого банка взимают грабительские комиссионные. Давно ходят разговоры об особо близких отношениях этого банка с губернатором Громовым, но до сих пор это были лишь разговоры. Химкинская же администрация в этом отношении и здесь подставила родного губернатора.

Вплоть до конца прошлого года на официальном сайте администрации городского округа Химки на почетном месте, рядом со ссылками на сайты правительства Московской области, Московской областной думы и прочих официальных утверждений красовалась ссылка на сайт партии «Единая Россия». Естественно, без ссылок на сайты остальных 14 официально зарегистрированных партий. В данном случае со стороны администрации имеет место явное нарушение закона – использование своего служебного положения для агитации за определенную политическую партию.

Убрали ссылку на «Единую Россию» лишь за несколько дней до думских выборов – и то после неоднократных обращений возмущенных избирателей в соответствующие инстанции. А вот теперь на том месте, где раньше была реклама «Единой России», на официальном сайте областной администрации висит реклама того самого банка «Возрождение».

Предлагаем читателям ответить на риторический вопрос – что такое коррупция, если не использование чиновниками своего должностного положения в интересах определенных коммерческих структур?

 P.S. На прилагаемом в качестве иллюстрации фрагменте сайта химкинской администрации вы можете ознакомится и с остальными особенностями информационной политики химкинской власти: 11 апреля 2008 года нам рассказывают о том, что «5 апреля 2008 года в городском округе Химки состоИТся субботник». Да, похоже, что химкинских чиновников объединяет с эстонцами отнюдь не только отношение к памятникам героев войны…

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss