Кто владеет информацией,
владеет миром

«Московская оттепель» закончилась? Мосгорсуд отменил свое решение о признании запрета Дня Гнева 20 марта незаконным

Опубликовано 12.11.2010 в разделе комментариев 4

«Московская оттепель» закончилась? Мосгорсуд отменил свое решение о признании запрета Дня Гнева 20 марта незаконным
12 ноября Президиум Мосгорсуда рассмотрел надзорную жалобу врио Мэра Москвы Ресина В.И. и отменил Определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 23 сентября о признании незаконным отказа Правительства Москвы в согласовании Дня Гнева 20 марта, оставив в силе решение суда первой инстанции. Президиум Мосгорсуда посчитал, что вышеуказанное Определение вынесено с нарушением процессуального закона и без учёта фактических обстоятельств дела. Полный текст решения Президиума Мосгорсуда будет направлен сторонам позднее. Таким образом, запрет Дня Гнева 20 марта признан законным.

По мнению организаторов Дня Гнева, «короткая оттепель, связанная с отставкой Юрия Лужкова, закончилась. Новый мэр Сергея Собянин, к сожалению, решил продолжить антиконституционную практику запретов мирных акций протеста, поэтому самым «независимым» московским судам пришлось срочно учесть «генеральную линию» и начать отменять свои же решения. Фактически, Президиум Мосгорсуда своим решением от 12 ноября закрыл все законные пути для устранения регулярных нарушений прав москвичей на свободу слова и собраний».

Напомним, что 23 сентября судебная коллегия по гражданским делам коллегия Мосгорсуда под председательством судьи Гербекова рассмотрела кассационную жалобу на отказ Правительства Москвы согласовать шествие по Тверскому бульвару и митинг на Пушкинской площади в День Гнева 20 марта. Жалобу подали организаторы Дня Гнева - Сергей Удальцов (Московский Совет, Левый Фронт), Лев Пономарев (движение «За права человека»), Андрей Демидов (СКС) и Евгений Ихлов (движение «За права человека»). По итогам рассмотрения жалобы Мосгорсуд принял сенсационное решение - признать незаконным отказ Правительства Москвы в согласовании Дня Гнева 20 марта, так как основания отказа противоречат действующему законодательству и нарушают конституционные права граждан.

Теперь организаторы Дня Гнева намерены подготовить жалобу в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.




Рейтинг:   2.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ! ВЫ ПЕРЕД КЕМ РАЗБРАСЫВАЕТЕ БИСЕР ЧЕСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ?
Не... Толерантный написал 12.11.2010 21:49
Спасайте своих детей от еврейской мутации (12.11.2010 09:05) - Не... Толерантный (12.11.2010 21:25) 0
Со времен петрожида 1го евреи внедряют и развивают в России общественную систему всеобщей еврейской мутации населения.
Еще в утробе матери начинается обработка плода "УЗИ". В результате вместо приятной мелодии плод издает только одну унылую ноту.
Дату рождения ребенка записывают по жидохристианскому календарю, в то время как ребенок рождается РОССОМ ИЛИ АРИЕМ, у которых летоисчесления ведется ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА (подписание мирного договора между Русскими и Китайцами). Т.е. задолго до появления еврейского исусы христосы.
Дальше ребенок развивается в зависимости от степени инфецирования евреями окружающей этнической среды. Если у ребенка хотя бы один из родителей еврей, то ребенок обречен подвергнуться еврейской мутации с самого раннего возраста и по полной программе.
Если же оба родителя ребенка имеют определенную этническую принадлежность, то к делу приступает общественная система всеобшей еврейской (идеологической)мутации.
На современном этапе это выглядит примерно так:
Новорожденного "ставят на цифру" и, подобно прививкам в медицинской карте, отмечают в базе данных поэтапно степень еврейской мутации ребенка.
В систему общественной всеобшей еврейской мутации населения России входят:ясли, детсады, школы, Вузы, органы опеки и работы с малолетними МВД, места заключения (заключенные практически все ЛДПР). Вот почему евреи няни, воспитатели, учителя, преподователи, инспекторы намного опаснее для населения любой страны, чем публичные евреи типа Ме, Пу, Чу...
К сожалению система общественной всеобшей еврейской мутации населения России развита до такой степени, что даже если в школе не будет ни одного еврея учителя, то ученики этой школы все равно будут подвергаться еврейской мутации (фоновой), т.к. все учебники и рекомендуемая ими литература написаны евреями. Плюс еврейские религии.
из статьи: "Русских детей эти школы превращают в безродных космополитов. Ибо, выйдя из них, они не испытывают никакой любви ни к Израилю, ни к России»".
Таким образом, еврейский приказчик, на должности министра, раскрывает пасть на боевого офицера, Героя России, дети которого, внуки и правнуки подвергаются еврейской мутации по месту воспитания и образования.
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ! ВЫ ПЕРЕД КЕМ РАЗБРАСЫВАЕТЕ БИСЕР ЧЕСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ?
К ОРУЖИЮ! ДАВНО ПОРА.
День Гнева не запретишь....
Октябрина написал 12.11.2010 20:03
Никакими запретами народное движение не остановишь, не надо до этого доводить людей, что приходится народу устанавливать такие дни.День ГНЕВА не запретишь, он уже у народа востребован, потому что любой нормальный гражданин способный понимать и мыслить будет в гневе от произвола, от беспардонной роскоши и богатства определенный касты, из-за которых остальные вынуждены жить в бедности, многие не могут даже лекарства купить.
(без названия)
Барометр написал 12.11.2010 16:35
У этих ***** уже давно вошло в привычку нарушать конституцию, даже если суд признает действия мусоров незаконными на прошлых митингах, то в этот и следующих раз права граждан вновь будут нарушены беспредельщиками сверху и все опять пойдет по кругу. Это гребаный круговорот мать их так.
То крести, то пусти...
LevXIII написал 12.11.2010 15:57
Дрочилы-мученики.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss