Кто владеет информацией,
владеет миром

У памятника Юрию Долгорукому задержаны организаторы Дня Гнева

Опубликовано 12.11.2010 в разделе комментариев 2

У памятника Юрию Долгорукому задержаны организаторы Дня Гнева

Как только что сообщил ФОРУМу.мск координатор Московского Совета Сергей Удальцов, его и ещё двоих организаторов Дня Гнева задержали у памятника Юрию Долгорукому без предъявления каких-либо обвинений - как всегда, как и при Лужкове, грубо, противозаконно. Сейчас трое организаторов - Сергей Удальцов (Моссовет), Константин Косякин (Левый Фронт) и Роман Ткач ("Защитники Москвы") - доставлены в Тверское ОВД.

Туда, повернув с Советской площади на Большую Дмитровку, направились негодующие участники Дня Гнева, скандируя: "Сво-бо-ду!" и "Долой полицейское государство!".

- Ситуация с приходом на место Лужкова Собянина не только не изменилась, - подчеркивает Удальцов, - но и ухудшилась, Лужков хотя бы один День Гнева 1 мая дал провести, а Собянин начал с полицейщины, в ответ на предложение выйти к москвичам и изложить свою мэрскую программу, он выставил ментовское ограждение.

 "Между тем, - продолжает Удальцов, - сегодняшний День Гнева нес особо важную для общества нагрузку, мы хотели выразить солидарность с избитыми по наущению власть имущих Олегом Кашиным и защитником Химкинского леса Константином Фетисовым, но эта массовая солидарность, видимо, особенно претит власти, значит, сама власть только подтверждает свою враждебность в отношении любого свободомыслящего гражданина России."  



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну как же, блЯть, любят ***** к бороде притягивать.
жЫдоведоФФ---ДальССкий написал 12.11.2010 22:27
.
..." "Между тем, - продолжает Удальцов, - сегодняшний День Гнева нес особо важную для общества нагрузку, мы хотели выразить солидарность с избитыми по наущению власть имущих Олегом Кашиным..."
.
. Одного мразного пиДора отПИЗдошили за дело, а эти- *нью-васюканцы-коми-троцкианцы*,- его сразу в разряд народных ЕроеВ-мученникоФФ рады вписать.
Да, ... ума - палата
(без названия)
Барометр написал 12.11.2010 20:05
Ну просто круговорот какой-то, как я и говорил.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss