Кто владеет информацией,
владеет миром

Грач считает необходимым проверить правомочность частной типографии Армянска на печатание бюллетеней как документов строгой отчетности

Опубликовано 12.11.2010 в разделе

Грач считает необходимым проверить правомочность частной типографии Армянска на печатание бюллетеней как документов строгой отчетности

Комментируя решение суда по возврату законного мандата депутата райсовета Черноморской районной парторганизации КПУ, Леонид Грач вернулся к отправленным им накануне депутатским запросам на имя Президента Украины, Генерального прокурора Украины, главы СБУ, в которых была высказана просьба проверить законность процедуры изготовления в Крыму избирательных бюллетеней, а также дать оценку выявленной разнице между количеством избирательных бюллетеней, полученных Избиркомом АРК из типографии, и полученными из теризбиркомов после дня голосования. В том числе поставил вопрос о проверке, имели ли официальные лицензии, выданные Кабмином, те типографии, на которых изготавливались бюллетени в местные органы власти?

Л.Грач также указал на очевидный факт, что избранный от Партии регионов депутатом Верховной Рады Крыма Алексей Андреев в постановлении Избирательной комиссии АРК, размещенном на официальном сайте Избиркома АРК, обозначен как директор типографии г. Армянска. Данная типография является частным предприятием, числится на его дочери. Согласно информации Армянской избирательной комиссии, опубликованной на информационном сайте г. Армянска, А. Андреев является частным предпринимателем. Л.Грач указал, что в названной частной типографии, директором которой новоизбранный депутат ВР АРК «регионал» А. Андреев себя называет, изготавливались бюллетени по избранию городского головы г. Армянска, а также бюллетени по партийным спискам и по мажоритарным округам.

«Можно с уверенностью утверждать, - сказал Л.Грач, - что эта типография не имела соответствующей лицензии на изготовление документации строгой отчетности, каковой являются избирательные бюллетени». В связи с этим, заявил лидер крымских коммунистов, «требуется провести дополнительную проверку, имела ли соответствующее право, оформленное документально, типография, расположенная в городе Армянске, директором которой является частный предприниматель Алексей Андреев, избранный депутатом ВС АРК от Партии регионов?». Л.Грач с иронией добавил: «Не потому ли А. Андреев оказался первым зарегистрированным депутатом Верховного Совета АРК нового созывы?», - сообщила ФОРУМу.мск Галина Мамыко, помощник, пресс-секретарь народного депутата Украины, лидера крымских коммунистов Л.Грача.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss