Кто владеет информацией,
владеет миром

На производителей сухариков "Три корочки" подали в суд

Опубликовано 10.11.2005 в разделе

На производителей сухариков "Три корочки" подали в суд

Источник: Эхо Москвы

Покупатели попали на изготовителя сухариков «Три корочки» компанию «Бриджтаун Фудс» в суд за то, что помимо обещанных корочек нашли в одном из пакетиков – тушку крысёнка.

Такое потрясение способно убить любовь к сухарикам навсегда. В тот памятный день трое любителей этого лакомства, вскрыв пакетик «Три корочки», почувствовали крайне неприятный вкус и резкий гнилостный запах. Изучив содержимое упаковки, они обнаружили в ней – тушку детеныша крысы. Причём, что интересно, она была приготовлена по всем правилам, прошла термическую обработку и была обильно посыпана специями. Даже по цвету крысенок был абсолютно идентичен сухарикам. Шокированные москвичи обратились в Бутырский районный суд. Они потребовали возместить им моральный вред, возникший, цитирую, «вследствие нарушения прав потребителей на безопасность товара и причинения вреда здоровью». Сумма требуемой компенсации – 50 миллионов рублей. В качестве третьего лица в процессе согласилось принять участие Московское агентство Федеральной антимонопольной службы.

Накануне «Бриджтаун Фудс» распространила официальное заявление, в котором говорится, что компания уже провела внутреннюю проверку и направила запросы поставщику оборудования и в орган по сертификации продукции и услуг. Заключение показало, что оборудование нарезает любой предмет на части меньшего размера, чем тушка крысёнка.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss