Кто владеет информацией,
владеет миром

Организаторов Дня Гнева Удальцова и Косякина попытаются завтра осудить на 15 суток

Опубликовано 12.11.2010 в разделе комментариев 8

Организаторов Дня Гнева Удальцова и Косякина попытаются завтра осудить на 15 суток
Задержанных 12 ноября на Дне Гнева на Тверской площади организаторов акции (координатора Левого Фронта и Московского Совета Сергея Удальцова и Константина Косякина) оставляют до утра в ОВД «Тверское». На них составлены протоколы по ст. 19.3 («Неповиновение законным требованиям сотрудников милиции»), предусматривающей наказание в виде ареста на 15 суток. Завтра утром их доставят к мировому судье в Тверской суд на Новой площади, д.8, стр. 1.

 

Остальных 32 задержанных участников Дня Гнева оформляют по ст. 20.2 («несанкционированный митинг») В настоящий момент они находятся в ОВД «Мещанское», «Красносельское», «Басманное» и «Арбат».

 




Рейтинг:   1.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ПИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Пофигист 10 написал 14.11.2010 11:19
Эх ты компьютерно малообразованный.У нормальных провайдеров IP меняется при каждом входе в интернет. К тому же есть так называемые прокси серверы, на которые сначала заходишь, а потом они меняют даже провайдера со страной. Например сервер этот находится в Китае, и ты для админа будешь с IP Китая.Так что ты здесь недавно, а меня админ уже банит в десятый раз.И толку.Регистрация не поможет.Ну забанит, так я поддругим IP заново зарегистрируюсь. Так что призывы об уходе оставь для себя и изучай матчасть.
(без названия)
ПИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ написал 13.11.2010 22:27
Пофигист он потом тебя по айпи забанит!Лучше сам ссайта уйди! он тут коментаторов нелюбит! я сам видел как он их материл!Я даже свой сайт создал!Без банов
Анекдот в тему
Пофигист 10 написал 13.11.2010 16:58
Расцвет коммунизма. Объявление на дверях продуктового магазина: сегодня в масле потребности нет.
Re: Re: Не можем сами - не дадим другим.
Пофигист 10 написал 13.11.2010 16:48
Админу.Мне совершенно не в лом перейти с ника Пофигист 9 на Пофигист 10.Твои баны бессмысленны, можешь себе их на задницу повесить.
Re: Не можем сами - не дадим другим.
Пофигист 10 написал 13.11.2010 16:45
Жаль усилий Удальцова-Косякина.Все бессмысленно.Население жаждет рабства и ненавидит освободителей-уж оччень они какие-то независимые...
-------------------------------------------------
А может это население помнит очень хорошо коммунистическое рабство, так например крепостные крестьяне, то бишь колхозники, получили паспорта (а куда же без него двинешься) только при Хрущеве.Вот они точно были крепостными, только барина звали председатель колхоза. Так что чтобы на этом сайте не "заливали" про светлое советское прошлое, большинство населения туда не стремится. Отсюда и митинги эти малочисленны.Как говорят граждане про эту гоп компанию Удальцова-Косякина, в семье не без урода.
Любые действия оппозиции власти ловко используют против нее
Dr. Vogel написал 13.11.2010 12:16
Это был "День гнева" власти на малочисленных несогласных. Сколько еще таких дней должно пройти, чтобы они поняли бессмысленность дальнейшего сопротивления?
(без названия)
Пачехеза написал 13.11.2010 08:48
Вот теперь с Собяниным все стало окончательно ясно
Не можем сами - не дадим другим.
Л.М. написал 13.11.2010 01:52
Жаль усилий Удальцова-Косякина.Все бессмысленно.Население жаждет рабства и ненавидит освободителей-уж оччень они какие-то независимые...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss