Кто владеет информацией,
владеет миром

Визит министров во Владивосток: город задыхался в пробках

Опубликовано 04.06.2005 в разделе комментариев 4

Визит министров во  Владивосток: город задыхался в пробках

Во Франции право феодального проезда отменили со времен французской революции, в других европейских странах где-то в это же время. И только в нашей стране чиновник имеет право парализовать весь город ради своего удобства или просто барской прихоти.

Переполох, вызванный визитом трех министров иностранных дел Владивосток, жители города запомнят надолго. Обычные водители матерились в многочасовых пробках, устроенных из-за перекрытия дорог. Чиновники усиленно думали, как развлечь высокопоставленных гостей. В результате удовольствие от приморской столицы получили только главные виновники переполоха - Сергей Лавров (Россия), Ли Чжаосин (КНР) и Натвар Сингх (Индия).

- Владивосток - хороший город! И принимают нас здесь отлично! - признался на одной из пресс-конференций индийский министр Сингх.

- Дурдом какой то! Мы в своем городе стали лишними, все дороги перекрыты, народ пешком идет, пробки километровые! – заявил разгоряченный водитель.

- Подхожу вчера к работе и вижу искаженные недоумением лица коллег, которые пытаются спасти свои машины. Милицейские автопогрузчики краном поднимают все стоящие в рядок машины и увозят в никуда... И все потому что контора моя в «опасной близости» от отеля "Хенде", в который поселили какого то министра – рассказал другой житель Владивостока.

«Наша задача сделать так, чтобы эти встречи служили улучшению качества жизни земляков», - заявил губернатор края Сергей Дарькин журналистам по завершению трехсторонней встречи.

Итог встречи для России оказался неутешительным. Лавров с Чжаосином подписали все необходимые документы по передаче Китаю островов на Аргуни и Амуре. И обмыли все это шампанским. Русским было грустно. Китайцы улыбались.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Надо пожестче с народом, а то совсем распустились!
мимо проходящий написал 04.06.2005 10:51
Думаю, что в следующий визит Лаврова во Владивосток - ну когда он будет отдавать острова японцам - учтут все Ваши замечания.
Re: Надо пожестче с народом, а то совсем распустились!
Вася написал 04.06.2005 10:27
Я однажды видел, как перекрывают перекресток для проезда начальства в Ферраре. Это заняло секунд 40, не больше! Подлетел автомобиль полицейский с мигалкой, на секунду выскочил карабинер, перекрыл, босс проскочил тут же, а не через полчаса как у нас, потом мент извинился и исчез вместе с машиной.
Надо пожестче с народом, а то совсем распустились!
Оби-Ван-Киноби написал 04.06.2005 10:05
Выгнать их к чертям собачим из города. Ничего, три дня потерпят. Автобусы с троллейбусами отменить и пускать в город только по пропускам. А чуть чего: ну машину там не в том месте припарковал , например, - так сразу под пресс ее. Вот в Москве на 9 мая - все правильно сделали, умеют же. Так что Дарькину у ВВП нужно еще учиться и еще раз учиться.
Обычная аллергическая реакция нашей власти на это мерзкое новообразование - народ!
@@@ написал 04.06.2005 09:57
Надо было еще улицы и тротуары после нас спиртом протереть... А то ведь как - не дай Бог случится с министром чего-нибудь, дык и стране писец придет! На них, родимых только и держимся...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss