Кто владеет информацией,
владеет миром

В московском зоопарке расстреляли белого медведя

Опубликовано 13.11.2010 в разделе

криминал
В московском зоопарке расстреляли белого медведя
В столичном зоопарке произошло ЧП: самца белого медведя обстреляли из мелкокалиберного оружия. Об этом сообщает информационный центр правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу зоопарка.

«В последних числах октября в зоопарке произошло событие, вызвавшее чувство глубокого негодования сотрудников. Самец белого медведя по кличке Врангель был обстрелян из мелкокалиберного оружия», - сказали в пресс-службе.

Там подчеркнули, что животное пострадало, на его шкуре видны многочисленные следы от пуль, раны до сих пор кровоточат, и может начаться воспаление.

«Наиболее вероятно, что выстрелы были совершены из окна здания, расположенного напротив вольера медведя. Врангель сидит в вольере, недоступном для просмотра посетителями зоопарка, но его можно увидеть из окон этого здания», - пояснили в пресс-службе.  

«Мы глубоко возмущены поведением людей, совершивших этот недостойный поступок. Возможно, «снайпер» чувствует себя героем. Но много ли геройства в расстреле из безопасного места беззащитного животного? Врангель ничем не заслужил такого к себе отношения», - подчеркнули в пресс-службе.


Рейтинг:   1.93,  Голосов: 14
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss