Кто владеет информацией,
владеет миром

На востоке Москве в машину из окна бросили гранату

Опубликовано 13.04.2008 в разделе комментариев 3

На востоке Москве в машину из окна бросили гранату
На востоке Москвы неизвестный в субботу вечером взорвал гранату. Как передает РИА "Новости", в результате взрыва пострадал один человек. Сотрудники милиции пытаются установить злоумышленника, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Накануне около 22.00 к дому 57/20 по улице Щербаковская подъехал легковой автомобиль, из которого вышел пассажир. В это время из окна указанного дома неизвестный бросил во двор гранату, в результате взрыва которой пострадали три припаркованных у дома автомобиля. Ранение также получил подъехавший к дому гражданин, он госпитализирован", - сказал источник агентства.

Органы правопорядка пока никак не квалифицируют преступление, хотя судя по всему оно также не будет считаться терроризмом, как и взрывы в автобусах или недавний взрыв в жилом доме на востоке Москвы.

- Взрыв гранаты - дело для Москвы обычное, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если уж по поводу взрыва квартиры, в результате которого погибли люди, органы совместно с городскими властями в течение нескольких дней давали разную "дезу" типа подрыва несуществовавших газовых баллонов, узбеков-студентов-нацистов  и прочего, то брошенная из окна граната, конечно - типичное хулиганство. Или история любви. Или неосторожное обращение с боеприпасами. Или несчастный случай на рыбалке. А терроризма у нас нет, никакого терроризма нет. Терроризм - это Аль-Каида, а у нас Аль-Каеды нет никакой. Значит и терроризма нет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Правила русского языка
рЫдакция написал 13.04.2008 20:40
Не подскажете ли словарь, в котором указаны правила написания по-русски слова Аль-Каеда?
Слово арабское, пишем его в соответствии с собственным знанием языка. Буква "и" в середине получилась из-за миграции слова в русский через английский, где буква "е" читается то как пишется, то как "И".
где-то замнуло - проверьте на чердаке проводку
Насрулло написал 13.04.2008 18:15
Взорвался баллон газа, это уже подтверждено. А аль-каиды нет никакой, кроме созданной лично америкосами в Афгане ширмочной организации ЦРУ.
Правила русского языка
Ринус написал 13.04.2008 15:00
Кто/Что: Аль-КаИда (иностранное)
Кого/Чего: Аль-КаИды, а не Аль-КаЕды.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss