Кто владеет информацией,
владеет миром

В Малом Козихинском водители бетоновозов отказываются давить москвичей во славу "Мигалкова"

Опубликовано 13.11.2010 в разделе

В Малом Козихинском водители бетоновозов отказываются давить москвичей во славу "Мигалкова"

12-го ноября строительные работы на Малом Козихинском переулке, где студия ТРИТЭ на месте снесенных зданий 19-го века пытается построить 8-ми этажную гостиницу, возмутившую жителей района, были вновь остановлены.

На этот раз причиной остановки работ стали не действия протестующих москвичей, а проблемы, возникшие у застройщика. Точная причина остановки работ остается неизвестной, однако в приватных разговорах строительные рабочие говорят, что завод по производству бетона отказался от контракта с застройщиками. По словам рабочих, водители бетоновозов «отказываются давить москвичей, перегораживающих путь машинам».

Москвичи продолжают патрулирование объекта. Протесты будут продолжены вплоть до остановки строительных работ и начала переговоров с жителями.

Вечером состоялась встреча жителей Малого Козихинского с заместителем начальника УВД ЦАО Москвы Здоренко Юрием Александровичем и начальником ОВД Пресненского района Щегловым Валерием Михайловичем. В ходе встречи жители рассказали о фактах превышения полномочий сотрудниками милиции, защищающих стройку от москвичей, вплоть до применения физической силы, о кампании клеветы развернутой заказчиками строительства, против протестующих жителей района и «защитников Москвы». Милицейские начальники в частности обещали, принять меры в отношении милиционеров, не должным образом исполнявших свои полномочия. А также провести расследование и принять меры по отношению к изготовителям и распространителям клеветнических материалов против «защитников Москвы» и жителей района Козихинских переулков, в числе которых народная артистка Татьяна Догилева, против которой застройщики развернули клеветническую кампанию в Интернете.

 


Новость по теме:

На съезде кинематографистов Никите "Мигалкову" вручили требования жителей Малого Козихинского



Рейтинг:   2.78,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss