Кто владеет информацией,
владеет миром

Автодиллеры Владивостока протестовали против таможенной бюрократии

Опубликовано 15.04.2008 в разделе

Автодиллеры Владивостока протестовали против таможенной бюрократии

Автодиллеры Владивостока провели во вторник акцию протеста против новых правил таможенного оформления автомобилей. Колонна примерно из ста машин выехала от автомобильного рынка "Зеленый Угол" и, проехав по центральным улицам города, направилась к зданию Дальневосточного таможенного управления.

Как сообщил агентству Интерфакс председатель общественного движения "Общество защиты автомобилистов Приморского края" Дмитрий Пенязь, 1 апреля был расформирован Владивостокский автотранспортный пост, выполнявший таможенное оформление автомобилей. Теперь его функции переданы таможенному посту "Морской порт Владивосток", однако штат таможенных инспекторов, занятых в оформлении и выпуске деклараций, сократился, что привело к серьезному сбою в оформлении ввезенных иномарок.

Сейчас в порту выгружено более девяти тысяч машин. Однако на очереди к разгрузке стоят еще четыре парохода. Из-за задержек продавцы подержанных иномарок несут убытки.

"Автодилеры обратились за помощью в разрешении ситуации к руководству ДВТУ, в прокуратуру и к губернатору Приморья, однако пока нет никаких изменений", - отметил Дмитрий Пенязь.

Руководство морского порта Владивостока также подтверждает факт скопления большого количества иномарок. Представитель порта Юлия Теслина заявила, что "площади переполнены настолько, что суда под разгрузку отправляются в Зарубино и Находку".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss