Кто владеет информацией,
владеет миром

Октябрьскую железную дорогу опять заминировали

Опубликовано 14.11.2010 в разделе комментариев 2

Октябрьскую железную дорогу опять заминировали
На железнодорожных путях в Ленинградской области было обнаружено самодельное взрывное устройство, сообщается на сайте СКП РФ.

Бомбу нашли днем 13 ноября под железнодорожным рельсом на 37-м километре пикета номер 7 первого главного пути перегона "Верево - Гатчина - Варшавская" Октябрьской железной дороги. Специалисты-взрывотехники извлекли ее, перенесли на безопасное расстояние и уничтожили.

- Данное событие ставит один вопрос, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А как быть с уже раскрытыми подрывами полотна этой дороги? Ведь время от времени власти рапортуют об арестах очередных "террористов", а закладка мин продолжается. Вот и возникает вопрос - а кого же тогда арестовывают? Если же арестованы все же настоящие виновники, то надо признать, что подрыв Октябрьской железной дороги стал просто какой-то народной забавой...




Рейтинг:   1.89,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
... написал 14.11.2010 18:28
Любой человек,который внимательно анализирует нашу действительность может обнаружить,как только народ начинает протестовать против власти,так сразу начинаются всевозможные взрывы,теракты и тому подобное...
Почерк вообще-то старый и очень узнаваемый!
Хронологию взрывов и терактов можно вспомнить,проанализировать и сделать очень
ясные выводы,кому это нужно и против кого это направлено!
(без названия)
chvv написал 14.11.2010 14:45
Смешно как-то. Обратите внимания нет ни одного случая реального подрыва, но много разговоров о периодических минированиях. Правда в Дагестане был случай реального подрыва состава перевозящегося зерно в Азербайджан, но Кавказ отдельная тема. Сделайте простейший эксперимент и разместите рядом с полотном какую нить коробку, я уж не говорю о целофановом пакете и понаблюдайте сколько времени она будет лежать пока не привлечет внимания, сколько поездов при этом промчится. Ну лажа с минированиями чистейшая.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss