Кто владеет информацией,
владеет миром

Болгария расплатилась с Путиным за газ "борзыми щенками"?

Опубликовано 14.11.2010 в разделе комментариев 10

Болгария расплатилась с Путиным за газ "борзыми щенками"?
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов на пресс-конференции в Софии подарил своему российскому коллеге Владимиру Путину щенка, сообщает РИА «Новости».

«Я подарил Владимиру Путину болгарскую собаку и надеюсь, что эта типично болгарская порода будет ему в радость», - заявил Борисов.

Когда щенка передали российскому премьеру, Путин взял его на руки и поцеловал.

«Спасибо», - сказал он.

По данным агентства, Путину подарили щенка каракачанской собаки. Эта национальная порода популярна у болгар.

- Как несущественое дополнение к данной новости сообщается, что по ходу обмена щенками председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и исполнительные директора «Болгарского энергетического холдинга» ЕАД подписали Соглашение акционеров и Устав совместной проектной компании «South Stream Bulgaria AD» по реализации проекта «Южный поток» на территории Болгарии, - отмечает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Доходы Болгарии от транзита газа вырастут после запуска «Южного потока» в 4 раза, сообщил обрадованный подаренным щенком премьер Путин. Понятно, что благодарность за такое счастье от болгарской стороны могла быть выражена только "борзыми щенками".

Надо отметить, что одна из собак В.В.Путина, лабрадор Конни, удостоена целой большой статьи в Википедии, где подробно расписана родословная собаки и ее политическая биография. В частности, сообщается, что молодёжное движение «Мы» в феврале-марте 2007 г. выступило с инициативой выдвижения Конни кандидатом в президенты и попыталось начать сбор подписей за неё у памятника героям Плевны в Москве. Как отмечалось в заявлении движения, Владимир Путин не раз намекал, что Конни станет его преемницей. Так, во время предыдущих выборов, новостью № 1 стало событие в семейной жизни лабрадора. «Не раз лабрадор становился участником важнейших мероприятий и встреч, причём упоминался исключительно в положительном контексте». С точки зрения движения, «лабрадор Конни - оптимальный кандидат на роль преемника: она больше, чем кто-либо из окружения президента лижет его, наиболее искренне стоит на задних лапах и преданно исполняет все его команды». Движение отмечает, что «выдвижение лабрадора Конни плохо соответствует нормам Конституции РФ», но указывает, что «в последнее время для действующих властей этот документ потерял свою актуальность и не может стать реальным препятствием для выдвижения нашего кандидата».

- Думаю, что щенка каракачанской собаки ждет более успешная политическая карьера, - отметил Анатолий Баранов. - Как известно, законное место всенародно любимого лабрадора Конни занял неизвестно как выдвинувшийся на пост преемника Д.А.Медведев. Есть основания считать, что как за одним, так и за другим кандидатом в преемники стояла одна и та же "питерская" группировка. За безымянным пока щенком каракачанской собаки будет стоять болгарская лоббистская группировка, на сегодня в общественном сознании представленная только Филиппом Киркоровым. Но, получив серьезные финансовые преференции от газопровода, которые сам Путин оценивает как в 4 раза большие, чем сейчас, "болгарские" смогут потеснить "питерских" на политическом рынке. Например, для начала добиться для каракачанской собаки поста спикера верхней палаты парламента вместо С.Миронова, явно уступающего новому кандидату по критерию близости к национальному лидеру - например, В.Путин никогда не целовал С.Миронова в присутствии публики.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Товарищ написал 16.11.2010 14:46
Будем надеяться, что из Лабрадора Владимировича выйдет хорошая собака, вопреки.........
Колония Раша
Русс написал 14.11.2010 20:28
РасПутинская банда сформировала воровскую систему и обеспечивает дикутатуру воров над народом. Демонтируется государственные институты и создается колониальная администрация.
Променял народ под сладкие речи бесов родину на железки с колесами!!!
-Ворюга плешивая
длор написал 14.11.2010 19:10
Вороватая плешивая скотина.
Надежда...
Влад написал 14.11.2010 18:59
Есть надежда, что из щенка(не путать с Путиным) вырастет собака Баскервилей и сожрет всю единую педросию.
(без названия)
Пролетарий написал 14.11.2010 16:52
Кремляди из - за свой болезненной амбициозности готовы "народное" сырье хоть задаром отдать потенциальным противникам России (Болгария с гитлером воевали против СССР) лишь бы досадить Лукашенко и Белоруссии.
Но скорее враги сдохнут,чем они свергнут Батьку!
Собака - друг человека
AлександрK.. написал 14.11.2010 16:42
Раскрыть комментарий
Re:
А.Б. написал 14.11.2010 16:22
Не просто непатриот, а агент влияния болгарской безпеки. Смотрите, как непочтительно отзывается об истинно русской лабрадорше Конни, и как пресмыкается перед болгарской (натовской, заметим) собакой. Готов болгарскую собаку предпочесть истинно русскому Миронову.
(без названия)
Krasnov [910.2010] написал 14.11.2010 16:16
Раскрыть комментарий
(без названия)
xxl написал 14.11.2010 16:13
Если мрази начали атаку, стало быть попадание в точку.
Жрите мрази даньги, жрите пока не лопните.
Вон урод черномырдин, подох и что - забрал миллиарды с собой в гроб?
Зато весь его род ПРОКЛЯТ НА ВЕКИ! Все его детки внуки и далее.
А НАГРАБЛЕННОЕ ИМ будут отдаватъ его детки и потомки.
И никуда не убегут. Так и вы мрази.
небольшой форс-мажор
рЫдакция написал 14.11.2010 15:23
В связи с временной атакой кремляди на именно эту гостевую книгу (началась ровно через 1 минуту после появления материала), обсудить тему можно в ЖЖ Баранова:
http://anat-baranov.livejournal.com/21723.html
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss