Кто владеет информацией,
владеет миром

В Гудермесе в доме Ямадаевых нашли ящики с оружием и боеприпасами

Опубликовано 16.04.2008 в разделе

В Гудермесе в доме Ямадаевых нашли ящики с оружием и боеприпасами

Правоохранительные органы Чечни в ходе обыска в доме братьев Ямадаевых в Гудермесе обнаружили в большом количестве оружие и боеприпасы, сообщает телекомпания «Грозный». В телесюжете в одном из помещений были продемонстрированы десятки ящиков с боеприпасами и оружием. «Мы с соответствующей санкции проводим обыск. Уже обнаружено большое количество оружия и боеприпасов. Предстоит установить законность нахождения этого арсенала в частном жилом доме», - заявил сотрудник правоохранительных органов, руководящий обыском.
Обыск проходит под руководством начальника УБОП при МВД Чеченской республики, передает «Интерфакс». Напомним, что в среду президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил известных в республике братьев Ямадаевых в причастности к ряду преступлений и потребовал от силовиков привлечь их к ответственности.


Материал по теме: В Чечне происходит зачистка неподконтрольных властям республики вооруженных формирований



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss