Кто владеет информацией,
владеет миром

На родине Путина и Медведева пройдет "Марш повешенных колхозниц"

Опубликовано 16.04.2008 в разделе

На родине Путина и Медведева пройдет "Марш повешенных колхозниц"

Жительницы Бокситогорского района Ленинградской области проведут 17 апреля в Петербурге акцию под названием «Марш повешенных колхозниц». 20 женщин, жительниц села, придут в петербургское полпредство, расположенное на 3-й линии, 12, с письмом, подписанным более чем 300 односельчанами и обращенным к президенту Владимиру Путину и его преемнику Дмитрию Медведеву. Участники акции утверждают, что совхозы развалены, «а правительство Ленобласти травит сказки на центральном ТВ о бешеных успехах в сельском хозяйстве региона.
В письме описана подробная статистика развития района в последние 20 лет, где видно, как успешный некогда район превратился в «загибающийся». Жители села просят немедленно приступить к возрождению сельского хозяйства Бокситогорского района. Также жители просят не верить официальным отчетам правительства Ленобласти. Так как с таким отношением, которое существует у правительства области, сельское хозяйство в районе не восстановят никогда. По словам инициаторов протестного мероприятия, "на шее каждой из женщин будет веревка с кирпичом. После подачи письма часть жительниц села пойдут топиться в Неву, так как их мужья недавно умерли от алкоголизма", передает ZakS.Ru.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss