Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан Кадыров отказывается от работы в Москве и остается в Чечне

Опубликовано 18.04.2008 в разделе комментариев 20

Рамзан Кадыров отказывается от работы в Москве и остается в Чечне

Как сообщает из Грозного политический обозреватель ФОРУМа.мск Руслан Саидов, «обстановка в Чеченской Республике остается стабильной и устойчивой. Граждане продолжают обсуждать ситуацию вокруг батальона ГРУ «Восток» и братьев Ямадаевых и в большинстве своем выражают однозначную поддержку президенту Рамзану Кадырову.

Братья Ямадаевы, члены их семей и родственники уже покинули Чечню и перебрались в Москву, откуда под «крышей» ГРУ и в координации с исламистским сайтом «Кавказ-Центр» Мовлади Удугова развернули подрывную пропагандистскую деятельность против республики».
В качестве примера подрывной работы Руслан Саидов привел «активку» в «Газете.Ru», «которую никогда бы не состряпал бы чеченец и мусульманин, но которая органично укладывается в восприятие мира, навязываемое российскому обществу грушниками, русскими фашистами и попами РПЦ МП».

Как рассказали «Газете.Ru» в штабе «Востока», говорится в «активке», «президент решил полностью взять под контроль Чечню и отделить ее от России на манер Косово». «Он плюет на законы РФ с высокой колокольни», - добавил собеседник «Газеты.Ru». По его мнению, «давление идет потому, что силы Кадырова на 70% состоят из амнистированных боевиков».

Руслан Саидов отметил, что в Чечне «на том или ином этапе против федералов воевало практически все население. Так, Сулим Ямадаев,
командир «Востока», был бригадным генералом, одно время под командованием Шамиля Басаева он сражался против русских.

Что касается законов РФ, то на них плюют не только в Чечне, но и, в еще большей степени, в самой РФ, в первую очередь - в Кремле. Наконец, сравнение Чечни и Косово. Действительно, , и там, и там в свое время имело место жестокое подавление стремления к независимости федеральными войсками. Но дальше сходство заканчивается и начинаются различия.

В Косово развернут военный контингент НАТО, который гарантирует новое независимое государство от повторения геноцида. В Чечне же развернуты подразделения Минобороны и Внутренние войска МВД РФ. Косово получает финансирование от стран Евросоюза, тогда как Чечня, разрушенная даже больше чем Косово, - из Москвы.

Хотя бы в силу этих двух причин все разговоры об отделении Чечни сейчас просто несерьезны. Другое дело, что очищая республику от никому на практике неподконтрольных вооруженных формирований, Рамзан Кадыров предпринимает меры, которые, накануне двоевластия Медведев-Путин, по замыслу, не позволят превратить республику в площадку для неизбежных разборок враждующих кремлевских кланов - пусть они выясняют между собой отношения не в Чечне, как они привыкли, а у себя в Москве».

Тем временем, сообщает ИТАР-ТАСС, вопреки домыслам, Рамзан Кадыров не собирается покидать президентский пост. Вчера он опроверг слухи о своем новом назначении на должность в Москве. «Недруги Чечни и России распространяют самые невероятные слухи, нагнетают напряженность», - заявил Кадыров на совещании с главами администраций районов республики. В частности, тиражируются разговоры о его предстоящем переводе в Москву на другую работу. По словам президента, он никуда не собирался и не собирается.

«Моя цель - превратить Чечню в процветающий край, и я ее реализую», - подчеркнул Рамзан Кадыров.



Рейтинг:   3.18,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Развращенные,опущенные,
Паша Бачаев написал 03.05.2008 17:43

Никакие прежние заслуги перед Кремлем Кадырова-младшего не спасут. Предполагают жители Гудермеса ,что взорвут при всем известных “невыясненных обстоятельствах”, сын должен погибнуть как его отец. Кстати Сулим Ямадаев просил стариков миротворцев-переговорщиков передать: Рамзан ты знаешь,кто убил твоего отца и знаешь как тебе не дали проверить стадион в тот день. Твои враги Трошев,Жидков,Ильясов почему ты за них расстрелял столько не винных чеченцев. Я выполнял приказ и нарушал российские законы ради твоего отца, но я собирал компр.материалы на тебя и на твоего отца. Зная это ты устроил обыска у нас, я же не такой дурак как ты.
Хасамбек Зубайраев, его отец для меня такие же кровники как и ты.Не зря Зубайраев, имея высшее духовное образование, в Введенском районе активно разъяснял и поддерживал меры, принимаемые тобой. Сегодня у братьев Яиадаевых много советчиков, Хасамбеков А прислал человека который заявил полное поддержку. У родственников Алханова А в Урус- Мартане по вечерам проходить сходняки, видел Гантамирова Б,родственника Бураева Ш и многих других.Одним словом зашевелись прокаженные а Чечне.
Иналов Хамид
Re: дед пихто. Есть два типа людей постящихся здесь.
Наблюдатель написал 23.04.2008 09:52
Ну не надо уж так усреднять!
И свои родные Русские и Российские родину любят.
А то уж Вы нас прямо в асфальт закатали!
Просто не всегда есть время и желание всякую бредятину
от выродков читать и тем паче еще на нее отвечать!
завидуеш информированности Р. Саидова?
пастух написал 22.04.2008 14:48
.....фактически безраздельно овладевшая государством....? каким нахер государством? пиши хоть объективно, субъектом и точка.
И какая у вас чучмеков экономика вы все проср-ли, пилите дотации и рады.
Не занимайся плагиатом у меня. Пиши от себя.
Первым делом, первым делом ,,,,,,,.......
чабан написал 22.04.2008 14:22
В целом, нынешняя верхушка чеченского общества, фактически безраздельно овладевшая государством, стремится полностью подчинить себе чеченское общество и находит в этом поддержку федерального центра, для которого в существующих условиях важнее всего сохранять управляемость Чечней хотя бы на минимальном уровне. В итоге Москва и республиканская администрации полностью поглощены постоянным «косметическим ремонтом» уже сложившейся властной вертикали, которая в условиях Чечни оказывается еще менее эффективной, чем в России. Причина банальна: клановое правление не может быть устойчивым и постоянная напряженность внутри чеченской верхушки не может не вызывать общее ослабление всех государственных структур – государственный аппарат чутко реагирует на постоянные противоречия между соперничающими кланами.
Естественное следствие такой ситуации: стагнация чеченской экономики, полный застой в жизни общества и изоляция от внешнего мира. Между прочим, все это никак не облегчает реализацию российской политики на Кавказе и в долгосрочной перспективе создает угрозу потери Россией контроля над Чеченской Республикой, а значит и ее неизбежный уход с Кавказа.
(без названия)
Ислам написал 20.04.2008 21:15
Если федеральный центр не может решить проблему в чечне то завтра этот конфликт может возникнуть где угодно.где наши спец службы что они делают,я думаю что это им выгодно.
(без названия)
Рома написал 20.04.2008 19:21
Заранее извеняюсь просто иногда люди забываются на дураков не стоит обижатся жаль что некотрые Элементы общества думают так узка в своем формате наверное не хватает Я посоветую купить ФЛЕШКУ с большим объема памяти.
(без названия)
Рома написал 20.04.2008 19:16
Вы придурки и не доумки забылись как чернажопве спосали ВАС 1941-1945гг. СУКИ .............................,?
(без названия)
Гирин написал 20.04.2008 13:01
Говорят, что Юлий Цезарь сказал - лучше быть первым в деревне, чем вторым
в Риме. Зачем г-ну Р.Кадырову быть вторым, а значит десятым, двадцатым
и т.д. в Кремле. В Чечне он САМ хозяин. Об этом говорил не раз и г-н Р.Саидов. Именно в том духе, что Чечня имеет сейчас такую самостоятельность, которая господам Дудаеву и Масхадову и не снилась и при этом получают помощь Москвы на восстановление. Далее тот же Р.Саидов, что рано или поздно Чечня станет НЕЗАВИСИМОЙ и юридически. Тенденция налицо.
Смотри также статью Сергея Маркедонова, зав. отделом проблем межнациональных отношений Института политического и военного анализа, кандидат исторических наук " Выстрелы на дороге
Президент Чечни построил настоящую вертикаль власти"
Сайт "http://www.apn.ru/publications/article19789.htm"
Гирин
Re:
ЭМВЭ написал 18.04.2008 23:12
А главой администрации к Медведеву Чубайса сделать. И тогда, упакованный ямадаевцами и чубайсовцами, медведев не позволит об себя ноги вытирать пятнадцаити вице-премьеров путинских. Сурьезно говорю. Что вы думаете, иванов сергей борисович на каблук как-бы случайно не наступит в колидоре, когда они на свисток к путину будут бежать. Свисток чайника, не подумайте плохово.
А их жэ еще таких-жэ умных вице-премьеров с десяток бывшых друзей, соседей, однокашников, от зависти сичас сохнут и планы и казусы строют.
И думою товарищи надо нам штоб веселее жылось, им казысов напридумать энцыклопедию на кажный случай. И в календарик расписать
(без названия)
ЭМВЭ написал 18.04.2008 22:57
А Ямадаева жэ можно отозвать в центр и охраной Медведева сделать. Нефиг ему там делать в качестве федеральном. Там давно боевиков -интернациональных нет: я по телевранью вижу - одних командиров ловют и всех убитых и ни одного суда, а миллионов пять командиров ужэ поймали. Как только взрыв в Ираке - так сразу командира тут поймали убитого.
А народ талантливый - пацанов двадцатилетних ловют убитых и и в двадцать лет -командиры. И в восемнадцать. Миллион пацанов - командиров поцймали с прошлого века. Некоторых по нескольку раз убитыми ловют.
(без названия)
ЭМВЭ написал 18.04.2008 22:49
Да просто путешествие по Чечне обходится дорожэ, чем по Танзании. Украина - дороже, чем Турция. Москва - дорожэ, чем Лондон или Сан-Францысцысцсцксо. Это из Твери я рацэнки прикидываю.Индивидуальные туры, сафари - так, чтобы удовлетвориться в своем лубопытстве и отдохнуть от чего-то надоевшего обыденного, путинского.
надоть кавказца почтавить раком...
wolodja написал 18.04.2008 16:09
Кавказский ***** енто конторский вученик и пирхелбатель... евонная поргамма назуваеться "блангкие почелавния..ра... меры, каюкать и очтальные чинуши... пирчема зудесь врет падла...ента падла кака раза очень чачто выдають то, чито сратеть? чука вудним чловом на кую видель енту падлу... но почле выпоров усе нищтяк... кака чказал мордрчербин "Катели кака усегда, кака усегда и получили"...нокомпачка у зильбертухиса пирблюдопутная подорбалась... токко обакальных сивкерах и мечтають... свинхеры...вони и естя...тутавон уче кавказский пидорок стал... а на другом ветке чукападла будичь... шнурковайся дальчее мы почитаемо...а уж чкольники и павадно... чивобу тута нама нивапаривали... и ичо вапчето... на ибреева никато ничего короме ваних самих не чваливаеть... парочто порклятый нарожидко винмательно галдить... читобы они под чумок не чмотались... и галдя видим...Шичестярщий кавказецподтянул саваю студевонтку кака тута изопрачаеть) и начинатеть икрать ва вученых... но... маненькое такое но... нивалдея ни ручким явзыком,потетому ивонне чтуки АДМИНУ и очтаються пучтым звуком... они мудають, чито кавказей дурнее ник и беза ик подьсказки не докадаеться... кака тамака у Маяковского В.В. " если звезды"... пагасають, заначить катото иха гасит...енто шистирячий кавказец вас тама навучил? енто пова виавнованной тивории чивонто такое интеллекта ты ведя не чнаешь, но болтаешь... ну тавай иче нама про интеллекту воткажись почпарить *****...
.....
..... написал 18.04.2008 15:26
Быть русским - не награда, а расплата.
За то, что миру душу нараспласт,
За чужака встаешь ты, как за брата,
А он потом тебя же и продаст...
точно скозал,в десятку
А.Горькая-деду-пихто написал 18.04.2008 15:17
молодец!
Одно слово нежить.
Наблюдатель написал 18.04.2008 10:16
Нечто именующее себя "кавказец" ругающееся матом и поносящее всех Русских.
Почитал тут я, словесный понос, этого нечто.
Особенно интересно было наблюдать за "кавказцем" в разделе о постройке в России Авианосных кораблей в обозримом будующем!
Или это клинический случай, или проблема этого нечто "кавказец" кроется тут по моему вот в чем.
Никто вроде не заметил, как это нечто напечатало о собаках несколько дней назад: "собаки кричат", нечто поправили, вроде то ли Прохожий, толи Тоже из зала: "собаки не кричат, а лают" и об этом забыли!?
А ведь тут то все и кроется!
Оно-это нечто "кавказец" не плохо знает, как писать по Русски, но часто не понимает смысла написанного, как своего, так и чужого!
Вот и получается такой бессмысленный словесный понос!
Вывод простой, Друзья, да это нечто обыкновенный провокатор!
А как оно факты подтасовывает, а! И не только подтасовывает, а и передергивает!
Смотрите, давно я не слушал ни Голос Америки, ни ВВС, а ведь там вроде тоже говорили правду, но если, вдумываясь слушать, становилось понятно, иногда говорили правду, а чаще хитро передергивали-между правдой вставляли ложь. Или как говорят чем страшнее ложь, тем легче в нее поверить.
Я говорю об этом как свидетель. По Голосу Америки в восьмидесятых слышал очень сильно раздутую "правду"-ложь о событиях которые видел своими глазами!
Я вовсе не ставлю на одни весы это нечто кавказец, плюющееся своим поносом, с людьми, готовящими тексты на Голосе Америки. Оно, это нечто им и в подметки не годится.
Но улавливается рука учителей. Правда, ученики у них не поддающиеся обучению-тупые! Но зато как автоматы запрограммированные.
Программа гласит: сегодня поливать Русских всяческими гадостями, вот оно и изрыгает свой зловонный понос. Завтра программу поменяют или вообще не вставят!? Что тогда будет делать это оно?
Как в Афганистане или Ираке, они их учат, учат, деньги им дают, программу вставляют, а они потом своих же благодетелей и пожирают.
Разговаривать с нечто кавказец все равно, что разговаривать, скажем, с кухонной мясорубкой или с миксером и т. д. т. п..
Только представьте себе эту картину.
Звуки какие то эти приборы издают, продвинутые даже имеют дисплеи и там выдают информацию в виде символов, цифр и слов.
Но вот проблема, они такие же автоматы без интеллекта, как и нечто кавказец.
Одно слово нежить.
Так что Друзья не тратте драгоценный Русский язык на бесчемные разговоры с безмозглой машиной типа кухонной мясорубки кавказец.
кавказцу
дед пихто написал 18.04.2008 08:23
Есть два типа людей постящихся здесь. Они делятся на две категории: русофобы и "русофилы". Защитники русского народа. Среди "русофобов" прочно лидирует пидорок под ником "кавказец".
Русофобы типа 2кавказца" проводят идею, что "рашке - хана" и "все рашкинцы - выродки". И ничего уже сделать нельзя.
А забугорные "русофилы" проводят идею, что надо перебить всех "черножопых", как они изящно выражаются, или, как минимум, загнать их в гетто и превратить в рабов, а то "рашке - хана" и "рашкинцы все выродятся".
Как видите - большая разница между ними.
Причем, "местные" писатели осторожны в своих высказываниях (им в этой стране жить) то забугорные отрываются по полной. Высказываются так, что в толерастной(пидерастной) европе их бы закатали лет на десять в тюрягу еще три года назад. А сайт бы закрыли.
К чему бы это? Может, забугорные родину больше любят? И русских?
КАКОЙ Я ПОПУЛЯРНЫЙ СТАЛ!
Кавказец написал 18.04.2008 07:32
Черножопый дибилизм заставил меня покинуть родную страну и уехать в Россию, которую я здесь лажаю...я вам всем объяснял, что это моя трагедия. И обижаюсь на вас за ваши плохие слова в мой адрес. Может я мало получил от рашкодибилов? Это нездоровая фигня, когда мне заплевали лицо, рашкодебилы заплевали...и во все дыры отъимели!
чмотри не обосчис тута кавказсая морда...
wolodja написал 18.04.2008 07:25
Кавказцы нучны и интеречны дуля лохов... пивососам и куркам исче... пеле тама кавото какато какамита мячиками задолбал... какойто тамам вапче не помню... на формуле вадин чивойто тама изобразила итаку каку дачче непонев... и уче торчат... синмаються вильмы, пишуться казеты про черножопых... выпучкаються оплоьвоб... оп чем? да ни вопчем ниаечм... памойцная яма с блюьем увечь ентот бутьфол, хальдей, шаманга ... и порчая пилепирда с ихой фемей... кстати один из мощнейших механизмов уничтожения кавказыв... сиводинна енту валимпиваду ичпользують ва томже направлении - карантированно очучечтвить уничтожение праклятого кавказцкого народишки...
Re: Я УПИСАЮСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!
АБЯ написал 18.04.2008 02:27
Купи себе памперсы, вьюнош, если у тебя ночное недержание!!!!!!! А в Чечне разберутся, не впервой.
Я УПИСАЮСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!
Кавказец написал 18.04.2008 02:03
Давича все рашкодибилы этого форума на ветке про Балуевского - завоевателя Украины, уверяли меня, что чеченцы как преданные собаки готовы служить русским генералам!!!!!!!!!!!!
Не прошла и неделя..........
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss