Кто владеет информацией,
владеет миром

Охрана банкира с битами проучила менеджеребца государствообразующей корпорации

Опубликовано 15.11.2010 в разделе

буржуи
Охрана банкира с битами проучила менеджеребца государствообразующей корпорации
На высокопоставленного сотрудника газового концерна напали в тот момент, когда он ехал в своем автомобиле на западе Москвы.

Инцидент произошел в воскресенье на Рублевском шоссе. 30-летний гражданин Нидерландов и топ-менеджер компании "Газпром" Фаассен Йоррит Иоолет двигался по Рублевскому шоссе на своем "БМВ".

В районе развлекательного центре "Европарк" его подрезали сразу два автомобиля - "мерседес" и "фольксваген".

"Из машин выскочили несколько человек и с битами набросились на меня, - рассказал голландец в милиции. - Они разбили оба боковых стекла, избили меня, а потом запрыгнув обратно в свои машины, скрылись в сторону центра Москвы".

Иооле с ссадинами и ушибами головы обратился в местный травмпункт для оказания медицинской помощи. Кроме того, подданный страны тюльпанов позвонил в милицию и сообщил о нападении. По его словам, оно было неслучайным. Врачи констатировали у голландца закрытую черепно-мозговую травму. Уже в милиции Иолет оценил нанесенный ему ущерб в 500 тысяч рублей.

Потерпевший запомнил номера, и обе машины были остановлены через несколько минут на Новом Арбате. Все восемь человек, находившихся в авто, были доставлены в ОВД по району Арбат.

Как оказалось, в "мерседесе" находился банкир Матвей Урин со своей охраной. Он известен как бывший глава "Бриз-Банка", деятельность которого закончилась аннулированием банковской лицензии. Ныне Урин является совладельцем "Традо-Банка"

Оперативники обнаружили в машинах 4 пакета насвая, газовый пистолет, два боевых и муляж автомата Калашникова.

По словам задержанных, конфликт произошел из-за обычного инцидента на дороге, передает Life News.

Рейтинг:   3.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss