Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД Грузии создаст компьютерную игру про поимку путинского шпиона

Опубликовано 15.11.2010 в разделе

грузия спецслужбы
МВД Грузии создаст компьютерную игру про поимку путинского шпиона
Министерство внутренних дел Грузии работает над созданием компьютерной игры, главными героями которой будут полицейские, борющийся с криминалом и, в том числе, раскрывающие деятельность российского шпиона в стране. Об этом заявил министр Иванэ Мерабишвили.

Как передает телекомпания «Имеди», по словам министра, “в компьютерных играх главными героями, как правило, являются мафиози, преступники, которые убивают полицейских, взламывают банки и так далее». «Мы решили изменить это правило и сделать игру наоборот, где главный герой полицейский, который не убивает криминалов, а осуществляет в отношении их нормы, предусмотренные законом", - заявил И.Мерабишвили в интервью телекомпании в субботу вечером.

Министр от метил, что это будет “первой серьезной грузинской компьютерной игрой”, которая будет называться "Полиция". Действия будут происходить в реальных зданиях и на реальных улицах Тбилиси и Батуми.

По его словам важно то, что игра будет "бесплатной и оригинальной".

"Я уверен, что несколько миллионов человек в мире будет играть в эту игру", - заявил министр, отметив, что с целью распространения игры в мире будет создана английская версия.

Говоря о сюжете игры, он отметил, что "естественно будут шпионы и не только. В частности, будет выявление российского шпиона в Грузии", - отметил он.

МВД Грузии на прошлой неделе сообщило, что выявило десятки человек, сотрудничающих со спецслужбами России. В результате масштабной операции под названием "Энвер" были задержаны 15 человек.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss