Кто владеет информацией,
владеет миром

Акт самосожжения совершил брат убитого в Киргизии парламентария

Опубликовано 11.11.2005 в разделе

Акт самосожжения совершил брат убитого в Киргизии парламентария
Старший брат убитого депутата киргизского парламента Баямана Эркинбаева Асан 11 ноября 2005 совершил акт самосожжения. До того, как поджечь себя он совершил намаз, вошел в установленную на площади Джалал-Абада юрту, где сотворил две молитвы, которые мусульмане читают перед смертью. После этого Асан облил себя бензином и зажег спичку, передает корреспондент ИА REGNUM.

Родные Эркинбаева в течение минуты не подходили к горящему Асану, а затем начали оказывать ему помощь. Врачи прибыли на площадь до того, как брат Баямана облил себя бензином, но родственники отказались от их помощи и увезли Асана Эркинбаева в неизвестном направлении.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, родственники погибшего депутата в течение пяти дней пикетируют здание джалал-абадской областной госадминистрации. Срок ультиматума, выдвинутый родными парламентария, истек 11 ноября в 8 часов мск. Они требовали назвать имена заказчиков преступления. Днем ранее, 10 ноября, сотрудники службы национальной безопасности сообщили, что задержаны подозреваемые в совершении убийства, однако митингующие продолжали настаивать на объявлении имен заказчиков преступления, в противном случае грозили совершить акт самосожжения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss