Кто владеет информацией,
владеет миром

Предолимпийский сочинский "чёрный передел" перешёл в киллерскую фазу

Опубликовано 18.04.2008 в разделе

Предолимпийский сочинский "чёрный передел" перешёл в киллерскую фазу

Михаил Буров, один из руководителей комплекса "Лаура", который занимается строительством в поселке Красная Поляна, убит ночью около своего дома. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на следователя Адлерской прокуратуры Ивана Короленко.

Буров был убит, когда выходил с другом из дома, где проживал. Друг, москвич 1965 года рождения, ранен в ногу и доставлен в Хостинскую больницу Сочи. "Выстрелы производились из кустов, расположенных рядом с домом. Стрельба велась из автомата Калашникова" - сказал Короленко.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа ОВД Адлерского района Сочи, следователи при прокуратуре Адлерского района, руководство сочинской милиции, кинолог со служебной собакой.

По горячим следам задержан житель Сочи 1975 года рождения. "Мотивом убийства послужила ревность подозреваемого. Он приревновал свою жену к убитому Бурову", - сказал следователь. Уголовное дело возбудили по статье 105 УК РФ (убийство).

"Сейчас, в связи с подготовкой к Зимним Олимпийским играм, любое происшествие в поселке Красная поляна вызывает повышенный интерес. Может возникнуть соблазн связать события сегодняшней ночи с олимпийской темой. Однако это не так", - подчеркнул начальник пресс-центра УВД Сочи Александр Эренбург.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss