Кто владеет информацией,
владеет миром

Предолимпийский сочинский "чёрный передел" перешёл в киллерскую фазу

Опубликовано 18.04.2008 в разделе

Предолимпийский сочинский "чёрный передел" перешёл в киллерскую фазу

Михаил Буров, один из руководителей комплекса "Лаура", который занимается строительством в поселке Красная Поляна, убит ночью около своего дома. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на следователя Адлерской прокуратуры Ивана Короленко.

Буров был убит, когда выходил с другом из дома, где проживал. Друг, москвич 1965 года рождения, ранен в ногу и доставлен в Хостинскую больницу Сочи. "Выстрелы производились из кустов, расположенных рядом с домом. Стрельба велась из автомата Калашникова" - сказал Короленко.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа ОВД Адлерского района Сочи, следователи при прокуратуре Адлерского района, руководство сочинской милиции, кинолог со служебной собакой.

По горячим следам задержан житель Сочи 1975 года рождения. "Мотивом убийства послужила ревность подозреваемого. Он приревновал свою жену к убитому Бурову", - сказал следователь. Уголовное дело возбудили по статье 105 УК РФ (убийство).

"Сейчас, в связи с подготовкой к Зимним Олимпийским играм, любое происшествие в поселке Красная поляна вызывает повышенный интерес. Может возникнуть соблазн связать события сегодняшней ночи с олимпийской темой. Однако это не так", - подчеркнул начальник пресс-центра УВД Сочи Александр Эренбург.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss