Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичи пикетировали Генпрокуратуру и Петровку-38, требуя освободить Удальцова, Косякина и Торбеева

Опубликовано 15.11.2010 автором Д.Чёрный в разделе комментариев 20

Москвичи пикетировали Генпрокуратуру и Петровку-38, требуя освободить Удальцова, Косякина и Торбеева

Вернулся с пикетирования на Большой Дмитровке и Петровке. Собралось около двадцати человек, не только наши левофронтовцы - были и наши союзники из "Нации свободы", активисты движения "За права человека". Протест по поводу ареста организаторов Дня Гнева и активиста Левого Фронта Торбеева проходил в форме одиночных пикетов. Прохожие чаще молча читали наши плакаты, некоторые бурчали себе что-то под нос, некоторые завязывали разговор с пикетчиками-одиночками.

Когда мы двинулись с Большой Дмитровки от Генпрокуратуры к Петровке-38, подоспели левофронтовцы с суда над Торбеевым - ему грозят два месяца под стражей. Шумным дружным отрядом шли по Страстному бульвару, обсуждая суд...

- Этот мент-то пострадавший даже улыбался в суде.

- Хоть бы глаз прикрыл свой пострадавший для приличия.

- Никаких повреждений - чего прикрывать? И так всем видно, туфта.

- Торбеев молодец, хоть губы побледнели, но держался достойно.

На Петровке пикетичков собралось больше, чем было заготовлено плакатов. К пикетированию "прикреплен" мент, сам явно не радующийся своей обязанности - переписывать содержание плакатов. На Петровке больше прохожих, но меньше интереса. Тут только ведомственные люди. Большинство из них пробегает заранее незаинтересованными в происходящем, в общем-то, в связи с результатами их трудов.

Пока я стоял у входа в Петровку-38, мимо проплывали персонажи Постэпохи. Жирнейший, как гипопотам, поперёк себя шире следак - судя по высокомерию... Словно из американского кино зажравшийся шериф в "переводном" варианте. А еще жалуются на низкие оклады! Откуда жиры-то, продуктами берем? Вот подъехал джипяра огромный, из него высунула ножки секретутка, крашеная блондинка, пробежала было мимо нашего пикета на работу, но братэлло из джипа ей посигналил - забыла, наверное, пудреницу или бабло... Кто кого охраняет и от кого в этом обществе? Не срослись ли давно стражи и нарушители?

А как я в детстве обожал это здание! В нём шло действие сериала "Следствие ведут знатоки", из окна их следовательской комнаты аккурат был виден наш дом. И оно само (Петровка-38) хорошо было видно с балкона прежней квартиры, переглядывались... Потом, проходя мимо него уже лет в пять-шесть, я учился бросать письма в почтовый ящик синий с белым гербом Советского Союза, юркая конвертом под козырёк этого железного "дяди Стёпы", он располагался точно здесь, под нынешней табличкой или на месте ее... Теперь тут ящика нет - тоже символично, интерактив и некая общественность утеряны. Вот уж не думал, что встану тут - да с таким невеселым плакатом, наблюдая таких вот прохожих.

Против складывающихся воедино всех этих элементов времён деградации мы и стояли со своими плакатами. Молчаливые, суровые. Ибо на данном этапе только мы и остались - общество жирдяев и секретуток поворачивать в сторону прогресса не собирается. Будут сажать за социальный гнев, за убеждения, придумают не только ожоги от фальшфеера - Собянина не за этим на место Лужкова сажали. Собянин - сажает. Рифма, однако.

Кончилась "оттепель", ждите репрессий! И потому не проходите мимо нас, чтобы потом не прошли мимо вас.

 И поглядите, какой я рассмотрел для вас "бонус" на гербе Генпрокуратуры. Раньше, в начале миллениума, он был до неприличия пуст - поскольку со щита при двух мечах исчезли серп с молотом. Когда же герб сменили полностью, как бы налепив старый советский щит на двуглавого бройлера - открылось великолепие очередного ляпсуса новорусской геральдики.

Помните, у здания Верховного Суда какая стоит Фемида - прозревшая? Уникум в своем роде - чистое надругательство над символом правосудия. Так тут-то почище! Вглядитесь в вершину фаллического символа, на зеленом фоне который бронзовеет - императорская корона здесь превыше закона, всё предельно визуализировано.

Забавно еще, что закон здесь - "ЗАКОНЪ", твердый знак подчеркивает идентичность расеянской Фемиды - она вся в дореволюционном прошлом, надо полагать... Но даже над таким реставраторским законом - есть власть. Власть нефтесосов и газопоставщиков. Кремляди. Не это ли говорит герб?

Всегда и везде при демократии, вроде бы, трубили, что закон для всех един - и для власти, и для подвластных. Однако - в России не так. Любуйтесь гербом. Недвусмысленный он. Главенство власти над законом - в нем. Вот так и живем - надо просто чаще вглядываться в символы, чтобы потом лишних вопросов и возмущений не высказывать.



Рейтинг:   2.82,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Надо бороться
Re:(16.11.2010 10:44) написал 17.11.2010 08:46

Если тот, кто выходит митинговать за свое человеческое достоинство, по-вашему- записной андреналинщик, то все остальные - кто?
============================================================
Оскорбление человеческого достоинства русского народа это начало репрессий. Этим евреи провоцируют массовые выступления оскорбленных. Но сначала евреи подготовили "своих" силовиков: Омон, полиция, Нато. И сценарий подготовили. Безоружные и беcправные против вооруженных, наделенных правом избивать, калечить, убивать. Хоть 20 человек, хоть 100тыс.Однозначно это необъявленная война евреев (и их чеченцев) против Русского Народа. Каждый русский человек является объектом уничтожения в еврейском или чеченском прицеле.
Поэтому война с евреями на территории России носит народный характер. Евреи предпочитают бескровные спосбы уничтожения. Это политический, экономический, техногенный, социальный, медицинский и др. в т.ч. ЖКХ.
Неудивительно, что у русского народа выработалась массовоя ненависть к любым евреям. КАЖДЫЙ ЕВРЕЙ ВРАГ ПОДЛЕЖАЩИЙ УНИЧТОЖЕНИЮ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
А НЕИЗВЕСТНЫМ СОЛДАТОМ МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА И ВОЗРАСТА. Русский народ вправе и в состоянии защитить себя сам, УСТАНОВИТЬ СВОИ ПОРЯДКИ вместо еврейских. Для этого разрешения мэрий мАсквы и СПб не требуется. Надо продемонстрировать беспощадные акции против евреев повсеместно в их постелях, сортирах, кабинетах, построениях и парадах, во всех структурах. После этого можно организовывать массовые митинги и шествия для укрепления братства и единства народа, продемонстрировать его решимость изгнания евреев. А НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ НАШ ОСКОРБЛЕННЫЙ НАРОД ПОД ЕВРЕЙСКИЕ РЕПРЕССИИ, КАК СЕЙЧАС.
Re: Д Ч
Леонгардт-Пермский написал 16.11.2010 20:05
Дима Чнрный - а у тебя жопень черная как у негра?
Д Ч
N I K написал 16.11.2010 18:33
Раскрыть комментарий
Re:
Д.Ч. написал 16.11.2010 16:09
Раскрыть комментарий
(без названия)
chvv написал 16.11.2010 10:55
Раскрыть комментарий
Надо бороться
Пачехеза написал 16.11.2010 10:44
Раскрыть комментарий
(без названия)
Д.Ч. - бис написал 15.11.2010 23:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
... написал 15.11.2010 23:17
Раскрыть комментарий
ДЧ
KIN написал 15.11.2010 23:15
Раскрыть комментарий
для ДЧ
Д.Ч. - бис написал 15.11.2010 22:59
Раскрыть комментарий
Re: Глумятся жиды
Д.Ч. написал 15.11.2010 22:58
Раскрыть комментарий
Глумятся жиды
Талмуд Мудковый написал 15.11.2010 22:42
Раскрыть комментарий
Re: как в автобусах избивают задержанных
Надо бороться написал 15.11.2010 21:24
Раскрыть комментарий
Re: Баранову и Черному
... (настоящий) написал 15.11.2010 21:11
Раскрыть комментарий
Re: ДЧ
Д.Ч. написал 15.11.2010 20:39
Раскрыть комментарий
ДЧ
NIK-2 написал 15.11.2010 19:50
Раскрыть комментарий
Re: Баранову и Черному
Д.Ч. написал 15.11.2010 18:07
Раскрыть комментарий
(без названия)
Пачехеза написал 15.11.2010 17:39
Раскрыть комментарий
Баранову и Черному
NIK-3 написал 15.11.2010 17:38
Раскрыть комментарий
(без названия)
detka написал 15.11.2010 17:07
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss