Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже европействующая Рига против приватизации энергетики иностранным капиталом

Опубликовано 11.11.2005 в разделе

Даже европействующая Рига против приватизации энергетики иностранным капиталом

Более 10 тыс. подписей рижан против продажи иностранной частной компании предприятия теплоснабжения столицы Латвии АО Rоgas siltums (Тепло Риги) собрано в ходе двухнедельной компании, организованной объединением "За права человека в единой Латвии" (ЗаПЧЕЛ), Латвийским комитетом по правам человека и инициативной группой "Рижане против продажи Rigas siltums".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 11 ноября, журналистам рассказала председатель фракции ЗаПЧЕЛ Рижской думы Наталия Елкина. По ее словам, на данный момент собрано 11 656 подписей, которые сегодня же передадут в Кабинет министров: 15 ноября он должен принять решение о дальнейшей судьбе предприятия теплоснабжения.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в ЗаПЧЕЛ считают, что возможная продажа частникам государственных долей капитала Rigas siltums приведет к росту тарифов на теплоуслуги и в целом будет иметь катастрофические последствия для жителей города.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss