Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве взорвана самодельная бомба, но это опять не терроризм

Опубликовано 20.04.2008 в разделе комментариев 0

В Москве взорвана самодельная бомба, но это опять не терроризм
На юге Москвы около гаражей произошел взрыв самодельного взрывного устройства (СВУ), ранен один человек. Инцидент произошел в 14.30 около дома номер 3 в Россошанском проезде.

"Между гаражом-ракушкой и голубятней взорвалось неустановленное самодельное устройство, в результате ранение получил мужчина, который госпитализирован", - сообщает РИА Новости. В правоохранительных органах уточнили, что взрывное устройство сработало у молодого человека в руках.

Власти пока не комментируют причины взрыва и происхождение СВУ. Однако с уверенностью можно сказать, что будет разрабатываться в первую очередь бытовая версия, во вторую - если никак не отвертеться, криминальная. Версия терроризма (в данном случае возможной подготовки к теракту) будет на 100% отвергнута. В стране, в которой победила "стабильность" и которая "поднимается с колен", терроризма быть не может, полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов.

- Мало ли куда и зачем нес бомбу молодой человек? - скорее всего будет сказано в официальном комментарии, полагает Анатолий Баранов. - У нас чуть ли не через день что-то взрывается, и никакого терроризма....



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss