Кто владеет информацией,
владеет миром

Как "Единая Россия" сдает государственные интересы

Опубликовано 12.11.2005 в разделе комментариев 4

Как "Единая Россия" сдает государственные интересы
Создание трех американских военных баз в Румынии не следует рассматривать как фактор увеличения американского военного присутствия в Европе, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, естественно, член "Единой России". Так он прокомментировал сегодня на пресс-конференции сообщение о планах достижения соответствующей договоренности между США и Румынией в ходе предстоящего визита в эту страну госсекретаря США Кондолизы Райс.

К.Косачев напомнил, что принято решение о сокращении на 70 тыс. человек военнослужащих США в Европе и их передислокации, в частности из Германии. Поэтому в целом речь может идти именно о сокращении американского военного присутствия в регионе, подчеркнул он. Видимо, членам ЕР плохо читали в школе географию. США держали войска в Германии, когда им в той же Германии противостояла Западная группа советских войск. А когда на восточной границе с Германией стоит член НАТО Польша, зачем держать там войска?

Войска нужно выдвигать ближе к болевым точкам вероятного противника. И кого теперь считают в США противником?

Планируется, что американские военные базы будут размещены на востоке Румынии, рядом с дельтой Дуная недалеко от границы с Украиной и Молдавией, а также в городе Фетешти, расположенном в 200 километрах от Бухареста. Также вполне возможна передача американцам базы ВВС в Когалничану. Т.е. там, где стоит бригада российских войск в Приднестровье. Ну и, конечно, стратегическая магистраль, которой является для Европы река Дунай, тоже не лишне контролировать.

Говоря о существовании иностранных военных баз в Европе, К.Косачев отметил, что эти базы не направлены непосредственно против России, во всяком случае на данном этапе новые базы в регионе могут появляться в контексте противодействия новым вызовам и угрозам, в частности, борьбе с терроризмом и наркотиками.

И где в дельте Дуная г-н Косачев углядел терроризм? И где там наркотики?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дюже цекаво
Вася написал 12.11.2005 10:14
тильки трохи не розумию ту шведску мову.
ЧУЖБИНА - ТАЙНЕТЕ ЗАТВОРИ НА САЩ !
STEFAN D/R D TCHOLAKOV написал 12.11.2005 03:21
ЦРУ - Е ИЗПОЛУЗАВЛО ИСЛАНДИЯ В 67 -
Автор: STEFAN D-r D TCHOLAKOV-SVERIGE
Получено на: 10 Ноември 2005 10:10
ЦРУ - Е ИЗПОЛУЗАВЛО ИСЛАНДИЯ В 67 ПЪТИ ДА СЕ ПРИЗЕМЯВА СЪС СПЕЦИАЛНИ ЗАТВОРНИЦИ ПО ПЪТЯ КЪМ ЕВРОПА !
ТАКА ПИШЕ В НОВИНИТЕ НА ШВЕДСКАТА ТЕЛЕВИЗИЯ !
ЦИТАРАМ !
http://svt.se/svt/jsp/Crosslink.jsp?d=22584&a=484323
ИСЛАДНСКИЯ МИНИСТЪР ПРЕСЕДАТЕЛ Statsminister Halldor Asgrimsson, ЧЕ ПРАВИТЕЛСТВОТО НЕЗНАЕ ЗА ТОВА, НО АКО Е ИСТИНА ЩЕ СЕ ОСЪДИ !
СТЕФАН Д-Р Д ЧОЛАКОВ
10 НОЕМВРИ 2005
ШВЕЦИЯ
--
--
CIA-flygplan med fångar via Island?
Publicerad 9 november 2005 - 20:34
http://svt.se/svt/jsp/Crosslink.jsp?d=22584&a=484323
Den amerikanska underrättelseorganisationen CIA har använt Island för mellanlandningar vid fångtransporter till hemliga fängelser i Östeuropa, uppger isländska medier.
Det isländska tv-bolaget Stöd 2 och tidningen Morgunbladid uppger att man via den isländska luftfartsmyndigheten fått fram planens registreringsnummer och ägare. CIA-flygplan ska ha landat på Island 67 gånger sedan 2001.
Statsminister Halldor Asgrimsson säger till Stöd 2 att regeringen inte känt till landningarna, men och att om det är sant så måste det fördömas.
НЕгодяй ваш косачев, и ничто больше
Ульяна написал 12.11.2005 00:36
Я не знаю, что там про него и кому втриает Делягин, но Косачев - законченная гнида, хоть и с интеллигентным выражением лица. Ему определили моего знакомого в помощники (после МГИМО, очень толковый парень), так Косачев его эксплуатировал как папу Карло, катался на нем по 10 часов в сутки и НИ КОПЕЙКИ больше чем за полгода пахоты не заплатил!!!
Такого свинства даже предположить никто не мог!!!
Терроризм есть везде, где есть "ЕР" - и наркотики тоже
Крыс написал 12.11.2005 00:33
Косачева жалко: был когда-то вполне приличным мидовцем, потом даже на Примуса пахал, Делягин о нем только хорошо говорит (это МГ-то!) - и так скурвиться.
Вот что значит сотрудничать с Путиным и медальки от него принимать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss