Кто владеет информацией,
владеет миром

Киргизский институт отказывается от авторства аналитической справки

Опубликовано 21.04.2008 в разделе комментариев 0

Киргизский институт отказывается от авторства аналитической справки

В адрес редакции ФОРУМа.мск поступило письмо, подписанное заместителем директора Международного института стратегических исследование при президенте Киргизии, в котором утверждается, что данный институт не готовил справку "О политике Душанбе по «таджикизации» приграничных территорий Баткенской области Кыргызской Республики и возможных ответных мерах", опубликованную на нашем ресурсе.

В редакционном предисловии к публикации документа мы предупредили читателей, что он получен нами из неофициальных источников. Однако то, что справка не готовилась (или якобы не готовилась - письмо от института тоже поступило к нам неофициальным образом, и мы не можем гарантировать, что завтра нам не напишет еще какой-нибудь ответственный работник из Киргизии с опровержением уже опровержения г-на Усубалиева) МИСИ при президенте Киргизии вовсе не следует, что информация в ней заведомо ложная.

В силу чего, конечно, мы даем опровержение авторства справки - вот оно, в размещенном документе. Но не можем удалить размещенный на сайте материал, поскольку это противоречит нашей редакционной политике - мы ничего не удаляем. Ошибки - признаем, но не прячем их.

Тем более, г-н Усубалиев пишет, что был опубликован материал под данным названием. Но материал назывался совсем по-другому, и лишь включал в себя документ, полной корректности которого редакция не гарантировала, о чем и предупредила читателей.

Редакционный комментарий является, на наш взгляд, исчерпывающим, и не требует дополнительных пояснений.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss