Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве ограбили квартиру Героя Советского Союза

Опубликовано 22.04.2008 в разделе

В Москве ограбили квартиру Героя Советского Союза

В Москве из квартиры генерал-майора, ветерана войны, Героя СССР Анатолия Коломейцева, скончавшегося в 2006 году, были похищены госнаграды. Среди похищенных наград - Золотая звезда Героя Советского Союза, 11 орденов, 33 медали и 20 нагрудных знаков.

Кража произошла накануне в доме на Свободном проспекте. Как предполагают оперативники, вор проник в квартиру через балкон на третьем этаже строения.

С заявлением о краже обратился хозяин квартиры, который заявил, что вор забрал 10 тыс. рублей и государственные награды, принадлежавшие его тестю генерал-майору Анатолию Коломейцеву, сообщает ИТАР-ТАСС.

Анатолий Коломейцев - герой Советского Союза, участник Финской, Великой Отечественной войн. Во время Великой Отечественной войны он командовал артиллерийской батарей, дивизией, полком. После войны был командиром отдельной бригады особого назначения ракетных войск, заместителем начальника полигона в Капустином Яре, начальником ракетного факультета Военно-политической академии им. В.И. Ленина.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss