Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве ограбили квартиру Героя Советского Союза

Опубликовано 22.04.2008 в разделе

В Москве ограбили квартиру Героя Советского Союза

В Москве из квартиры генерал-майора, ветерана войны, Героя СССР Анатолия Коломейцева, скончавшегося в 2006 году, были похищены госнаграды. Среди похищенных наград - Золотая звезда Героя Советского Союза, 11 орденов, 33 медали и 20 нагрудных знаков.

Кража произошла накануне в доме на Свободном проспекте. Как предполагают оперативники, вор проник в квартиру через балкон на третьем этаже строения.

С заявлением о краже обратился хозяин квартиры, который заявил, что вор забрал 10 тыс. рублей и государственные награды, принадлежавшие его тестю генерал-майору Анатолию Коломейцеву, сообщает ИТАР-ТАСС.

Анатолий Коломейцев - герой Советского Союза, участник Финской, Великой Отечественной войн. Во время Великой Отечественной войны он командовал артиллерийской батарей, дивизией, полком. После войны был командиром отдельной бригады особого назначения ракетных войск, заместителем начальника полигона в Капустином Яре, начальником ракетного факультета Военно-политической академии им. В.И. Ленина.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss