Кто владеет информацией,
владеет миром

В Пермском крае студенты трех вузов обучались в подвале жилого дома

Опубликовано 22.04.2008 в разделе

В Пермском крае студенты трех вузов обучались в подвале жилого дома

Прокуратура Пермского края обнаружила в подвале жилого дома "филиалы" сразу трех крупных вузов. На площади всего в 200 квадратных метров осуществляли образовательную деятельность целых три института: Ижевский юридический институт (он является филиалом Российской правовой академии Минюста Российской Федерации), Чайковский технологический институт и Саратовский политехнический институт, также филиал Ижевского государственного университета.

Студентам за определенную плату предоставлялась возможность заочно по месту жительства получить дипломы государственного образца по престижным профессиям: менеджмент организаций, бухгалтерский анализ и аудит, экономика и управление на предприятии. При этом каких-либо документов, дающих право на образовательную деятельность в городе у названных учебных заведений не имелось.

В подвале не было даже необходимой материально-технической базы. Студентам не предоставлялись учебники, все необходимые учебные материалы студенты всех трех институтов могли получать только через один имеющийся компьютер. По представлению прокурора, деятельность институтов на территории Асинского района была прекращена, но дело пока не закрыто.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss