Кто владеет информацией,
владеет миром

В Пермском крае студенты трех вузов обучались в подвале жилого дома

Опубликовано 22.04.2008 в разделе

В Пермском крае студенты трех вузов обучались в подвале жилого дома

Прокуратура Пермского края обнаружила в подвале жилого дома "филиалы" сразу трех крупных вузов. На площади всего в 200 квадратных метров осуществляли образовательную деятельность целых три института: Ижевский юридический институт (он является филиалом Российской правовой академии Минюста Российской Федерации), Чайковский технологический институт и Саратовский политехнический институт, также филиал Ижевского государственного университета.

Студентам за определенную плату предоставлялась возможность заочно по месту жительства получить дипломы государственного образца по престижным профессиям: менеджмент организаций, бухгалтерский анализ и аудит, экономика и управление на предприятии. При этом каких-либо документов, дающих право на образовательную деятельность в городе у названных учебных заведений не имелось.

В подвале не было даже необходимой материально-технической базы. Студентам не предоставлялись учебники, все необходимые учебные материалы студенты всех трех институтов могли получать только через один имеющийся компьютер. По представлению прокурора, деятельность институтов на территории Асинского района была прекращена, но дело пока не закрыто.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss