Кто владеет информацией,
владеет миром

В Индии ограбили банк спермы

Опубликовано 22.04.2008 в разделе

В Индии ограбили банк спермы

Злоумышленник украл более 100 замороженных образцов донорской спермы из хранилища в центре по лечению бесплодия в городе Аурангабад на западе Индии. Вора арестовали при попытки продать похищенное за 25 тысяч рупий (около 15 тысяч рублей). Потенциальные покупатели - врачи медицинского центра по репродукции решили проверить товар по базе данных и узнали о краже.

Специалисты клиники удивляются бессмыслице происшедшего - никто не будет покупать столь скоропортящийся товар без сопутствующих документов. Так что продать донорскую сперму практически невозможно.

"Образцы хранятся в жидком азоте, работа с которым опасна. Для этого нужны перчатки и спецобородудование. Более того, сам контейнер весил бы около 150 килограммов", - прокомментировал случай врач Гаутам Аллахбадиа.

Полиция установила, что продавец спермы, некий Анил Панджаба Мохите, приходится родственником работнику центра по искусственному оплодотворению в Аурангабаде, сообщает РИА Новости.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss