Кто владеет информацией,
владеет миром

ОСАГО подорожает на 40 - 50%

Опубликовано 22.04.2008 в разделе

ОСАГО подорожает на 40 - 50%

Тарифы на страхование автогражданской ответственности в среднем могут вырасти на 40 - 50%. Российский союз авто-страховщиков уже обратился с такой просьбой в Министерство финансов. Ассоциация предлагает повысить базовый тариф ОСАГО для физических лиц с 1980 рублей до 2417. Также почти в два с половиной раза он может вырасти и для такси. Повышение, возможно, затронет и общественный транспорт - базовый тариф по страхованию маршруток предлагают увеличить вдвое. В министерстве финансов, впрочем, ещё не подтвердили, что собираются пересматривать эти цифры. Напомним, закон об ОСАГО приняли 5 лет назад, и с тех пор базовый тариф ни разу не менялся. В страховых компаниях считают, что работать в таких условиях невыгодно.

Тарифы на страхование автогражданской ответственности в среднем могут вырасти на 40 - 50%. Российский союз автостраховщиков уже обратился с такой просьбой в Министерство финансов. Ассоциация предлагает повысить базовый тариф ОСАГО для физических лиц с 1980 рублей до 2417, передают "Вести - Петербург".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss