Кто владеет информацией,
владеет миром

Грузия пообещала захватить Абхазию за три часа

Опубликовано 22.04.2008 в разделе

Грузия пообещала захватить Абхазию за три часа

Грузинские вооруженные силы смогут занять территорию Абхазии всего за три часа. Об этом заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, передает «Интерфакс». При этом он отметил, что Тбилиси не собирается использовать силу для урегулирования конфликта и пытается решить его исключительно мирными методами.

Темур Якобашвили также сообщил, что в Гальский район Абхазии в последние дни введены новые подразделения, однако отметил, что «абхазы не вводили туда военной техники».

Кроме того, Якобашвили повторил, что, несмотря на обострение ситуации, грузинская сторона предлагает абхазским де-факто властям начать прямые переговоры. «Любые попытки втянуть нас в вооруженный конфликт в Абхазии будут безрезультатными», - отметил госминистр.

По данным грузинской стороны, обнародованных ею еще накануне, в нижней части Кодорского ущелья остается до 700 представителей абхазских вооруженных формирований. «Грузинская сторона не намерена отвечать на провокации. Мы никогда не включимся в вооруженное противостояние», - сказал госминистр Якобашвили журналистам в воскресенье.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss