Кто владеет информацией,
владеет миром

День рождения Ленина молодые зюгановцы отметили... "дутой борьбой"

Опубликовано 22.04.2008 в разделе комментариев 5

День рождения Ленина молодые зюгановцы отметили... "дутой борьбой"

Во вторник, 22 апреля, в день рождения Владимира Ильича Ленина, новосибирские коммунисты традиционно возложили цветы к памятнику вождю мирового пролетариата. Уже много лет каждый год в этот день на главной площади Новосибирска те же люди возлагают цветы и говорят одни и те же дежурные речи - только цветы меняются. На этот раз молодые коммунисты центрального района Новосибирска решили разнообразить это изрядно поднадоевшее всем ритуальное действие - собрали из воздушных шаров слово «Ленин». О чем официально проинформировал официальный сайт Новосибирского отделения КПРФ.

- В отсутствие настоящего протестного действия зюгановская номенклатура уже не знает, чем развлечь "массовку", - прокомментировал "событие" главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Надуть шарики и запустить в воздух - вот, собственно, весь организационный и протестный потенциал КПРФ, ведомой Зюгановым и его окружением к известному финалу - чтобы лет сто подряд такие же "коммунисты" возлагали такие же цветы к могилкам уже нынешних "вождей". Все очень символично. Увы, это уже не партия, это секта, причем не Аум Синрике, не хлыстовщина, а совсем безобидное нечто. Или ничто. И ведь речь идет об одной из самых сильных организаций КПРФ в регионах. Но даже они, на фоне реального нарастания рабочего движения, на фоне формирования альтернативных представительных структур в противовес нелегитимной власти - демонстрируют какую-то просто фантастическую импотенцию.

"Лет 5-6 назад другие "молодые лидеры" КПРФ, помню, надували большие воздушные шары с собственными портретами и пускали их над Москвой, - напомнил Анатолий Баранов. - Уже тогда было смешно. Но те, с большими шарами, уже перешли кто в "Единую Россию", кто в "Справедливую". А нынешние даже по части шариков явно измельчали. Думаю, следующие будут надувать малюсеньккие шарики и хлопать друг другу об лоб. За что мировой пролетариат будет им глубоко благодарен. А еще думаю, может, порекомендовать новосибирским "коммунистам" запустить шарик в поддержку голодающих шахтеров Североуральска? А что? Креативненько...



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А.Баранову
Почемукин написал 25.04.2008 19:40
Анатолий Юрьевич, а Ваша молодежь, как отметила день рождения Ленина? Не с протестной акцией на даче Зюганова?
Идея!!! КПРФ на заметку - бесплатно
Не прохожий написал 24.04.2008 11:49
Можно на презервативах нарисовать портрет любимого и дорогого Зюганова и бесплатно раздавать молодежи
1) широкие массы молодых узнают о кпрф и любимом вожде
2) кпрф и зюганов вступят в тесный контакт с будущим нашей страны
3) появится возможность утверждать что именнно и только кпрф борется за здоровье и безопасность нашей страны
4) никакой враждебной реакции со стороны власти в ответ не будет
5) внимание сми обеспечено
6) каждый молодой человек может надуть шарик с знакомым профилем в любой день
Перекрасим голубые знамена!!!
Дудкин написал 23.04.2008 12:00
Жаль,что даже генеральские собаки уже тявкают в тоне ИНТЕРНАЦИОНАЛА,скоро будет неясно вообще,кто развалил СССР,так как все будут за него,а вот УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ И ГОЛУБЫЕ должны завыть громко...это необходимо,тогда их будут еще какое-то время не замечать!!!
Настоящих умных мало...
Стрелок-радист написал 23.04.2008 09:40
А.Ю. Баранов писал:
>>"Лет 5-6 назад другие "молодые лидеры" КПРФ, помню, надували большие воздушные шары с собственными портретами и пускали их над Москвой. Уже тогда было смешно. ">>
Действительно, смешно. : )))) Жаль, что у Вас, фотографий того действа нету. Или есть? Опубликуйте, а? Вместе посмеемся. : )))
Инициатива ребят-новосибирцев объясняется просто - нынешний пивососущий младо-електорат реагирует только на яркие штучки. Как папуасы или эскимосы. Отупели в корень. Можно, конечно, печатать материалы ФОРУМ.мск. Но любой более-менее мыслящий мол.чел скажет - а что я могу реально?
НЕт проекта будущего. Ни у кого. Я писал об этом давно. Только Калашников что-то пытается высказать, но и у него получается слабовато.
Нужны конкретные технологии, конкретные планы. В которых каждый конкректный вьюнош мог видеть свое место.
о кпрф
рабочий написал 22.04.2008 23:18
лицемерие переходящее в лицедейство
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss