Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские пограничники убили жителя Закарпатской области

Опубликовано 24.04.2008 в разделе

Российские пограничники убили жителя Закарпатской области

На участке пограничной заставы "Липцы" Харьковского пограничного отряда, российские пограничники обстреляли автомобиль УАЗ, следовавший из России в Украину. В результате применения оружия российскими пограничниками погиб человек.

На месте скончался шофер. В данное время тело погибшего и автомобиль находятся на территории Украины, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на сообщение УНИАН.

На место события прибыла оперативная группа, в которую входят пограничники, представители прокуратуры и Службы безопасности Украины. Факт применения оружия и гибели человека подтвердили в Управлении СБУ в Харьковской области.

Напомним, в августе 2007 года в подобном инциденте участвовали и украинские пограничники. Во Львовской области на заставе "Смильница" украинские пограничники применили оружие против двоих нарушителей пограничного режима, пытавшихся напасть на них.

Пограничники произвели два предупредительных выстрела из пистолета, после чего старший наряда выстрелил в одного из нападающих и ранил его в ногу. Второй нарушитель после этого сбежал. Оба нарушителя оказались жителями Закарпатской области, причём один из них уже задерживался пограничниками за переправку незаконных мигрантов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss