Кто владеет информацией,
владеет миром

Французские революционеры обратились к русским спамерам

Опубликовано 12.11.2005 в разделе комментариев 37

Французские революционеры обратились к русским спамерам

Из листовки Gauche revolutionnaire (КРИ - Франция): 27 октября два подростка из Клиши 15 и 17 лет погибли от удара током высокого напряжения на трансформаторной подстанции, где пытались скрыться от полиции. Они возвращались домой после футбольного матча, однако попались полицейским. Как многие могут заметить, проверка документов, когда полиция приходит в ваш дом, - это одно из тех «прав», которыми обладают жители беднейших пригородов. Эта драма произошла как раз тогда, когда министр внутренних дел Франции Николя Саркози усилил кампанию нападок против молодежи этих предместий, назвав их «мразью» и «сбродом», призывая очистить эти предместья брандспойтом.

То, что большая часть происшествий (бунтов) за последние несколько дней произошла в бедных предместьях вроде Сен-Дени и проч., вовсе не случайно. Саркози и Вильпен бросили эти места на произвол судьбы и применяют к ним расистские и дискриминационные меры. Они несут ответственность за высокий уровень безработицы, недостаток качественного жилья, закрытие местных почтовых отделений и автобусных станций, повышения стоимости жизни. Злоба, которую питают жители этих районов к властям, вполне нормальна и оправдана. Это ненависть к системе, создающей нищету, насилие и отчуждение.

Саркози и Вильпен хотят общества, в котором богатые и боссы смогут продолжать набивать свои сундуки, тогда как рабочие и молодые рабы - бороться за выживание. Именно в поисках оправдания своего ультралиберального курса правительство проводит анти-молодежную расистскую и репрессивную политику. Их цель - разделить нас и, таким образом, еще больше эксплуатировать людей.

Однако рабочие и обитатели беднейших пригородов не могут быть мишенью. Они - такие же жертвы этой системы и политики правительства. То же самое касается пожарных и сотрудников служб помощи. Не путем сжигания машин и домов возможна эффективная борьба против правительства Вильпена и Саркози и полиции. Такой путь только усилит расистские и реакционные идеи. Он будет использован правительством для того, чтобы усилить репрессии.

Реальная ответственность лежит на плечах правительства и системы, которую это правительство защищает. Чтобы бороться с ней, нам нужно выступить вместе и организованно. Задача жителей городков - сорганизовать свои ряды, вооружиться видением того, как восстановить порядок, созывать собрания жителей, на которых каждый сможет выразить свое мнение, и организовать демонстрации против полицейских провокаций.

Нам необходима реальная занятость, качественное жилье и сфера бесплатных общественных услуг. Очевидно, что политика правительства не нацелена на это. Они приватизируют общественный сектор экономики, направляют спецподразделения полиции для борьбы с обитателями пригородов или бастующими рабочими для защиты прибылей боссов.

Все это - политика капитализма, системы, которая подчиняется лишь одному закону - Закону прибыли. Когда правительство преуспевает в реализации своей политики, то это только потому, что коллективная борьба трудящихся имеет локальный характер и недостаточно уверенна. Нам нужно выйти на улицы и продемонстрировать, что противников этой политики гораздо больше.

Нам нужна партия борьбы. Партия для трудящихся и молодежи, которая позволит нам организовать эффективную борьбу против капитализма, против нищеты, расизма и приносимого капитализмом отчуждения.

Gauche revolutionnaire (КРИ - Франция) ведет борьбу за строительство такой партии. Мы боремся за ликвидацию капитализма и замену его настоящим социализмом: обществом, в котором экономика будет находиться под демократическим контролем трудящихся и служить удовлетворению нужд всех, а не для получения прибыли небольшой кучкой.

Ширак-Вильпен-Саркози, с нас достаточно!

Мы требуем:

  • CRS (полицию) - вон из пригородов!
  • Нет расизму и дискриминации!
  • За реальное трудоустройство, качественное жилье и сферу бесплатных и качественных общественных услуг для всех!


От редакции: Обычно мы не публикуем спам и не приветствуем такой способ донесения информации. Но у французских революционных левых нет другого способа донести до граждан свою позицию. А она сильно отличается от того, что пытаются довести до граждан официальные СМИ - мол, "французский бунт, бессмысленный и беспощадный".

Как видим, позиция бунтарей совсем не бессмысленна и носит выраженный классовый характер.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: А у Васи что-то с головой?
ECCCC написал 13.11.2005 17:54
Отдашь, Вася, еще как отдашь. С твоими -то понятиями. Отдашь, еще и прилизнешь, типа, приятно ли присесть было на ншу-то землицу?
Re: Poslegorbachewskij
Вася написал 13.11.2005 16:23
Мистер Бюргер, а не хотите ли вы забрать себе нашу надежду В.В.Путина? Я уверен, что и ему больше по душе трудолюбивые и честные немцы, чем криминализованные, оборванные и злые ваши бывшие соотечественники.
И мы очень боимся, что он подготовит себе замену. Потому что тогда нам просто некуда будет убежать - все места на западных велферах заняты вами, дорогие бывшие соотечественники.
ИМХО Обезьянам место на пальмах, а не в париже ...
Андрей написал 13.11.2005 14:55
ИМХО Обезьянам место на пальмах, а не в париже ...
Poslegorbachewskij "porjadok"
Mister Buerger Germanii написал 13.11.2005 13:06
Абсолютно верно пишет пересвет. Не только во Франции больше половины Алжирцев (особенно в Париже), но и в Германии также засилие турков. В тех районах, где живут турки всегда грязно и шумно, женщины ходят даже летом в каких то серых плащах до земли и замотаны в платки, о немецком языке и речи нет, они рожают по 4-5 детей, получают единовременно по 1000 евро, а затем по 300 евро да 2 лет и остальное время до 18 лет ро 154 евро, немцы бегут из тех районов. Бежим и мы, сбежавшие из Горбачевской разрушенной, некогда великой страны в ГерманиюРУССКИЕ И УКРАИНЦЫ.
А почему вы, оставшиеся там не подумаете о том, кто виновен в развале Государства, кто виновен в начавшемся в СССР национализме (МЫ-Украинцы... Мы Беларусы... Мы Руччкие) и теперь остался огрызок на который навалилась та же полуевропа-полухалифат. Вел не надо было разваливать и кричать с трибуны "то, что не запрещено, то разрешено" это же факт, это же его слова.А это не его слова " Не хватает зарплаты- идите на улицу и требуйте". А вспомните первые забастовки шахтеров, помните_ Как было интереснро, а как же "теперь как в Америке и свои забастовочки... от людей не отстаем" . А потом как жахнуло, и поползли цены. А чьи были эти речи про самоопределение республик? А на кой это все было нужно, а главное КОМУ? Страна развалилась, всякого рода хлыщи позанимали трончики и наплевать на разрыв хозяйственных взаимоотношений, на угасание индустрии ВАШЕЙ ЖЕ страны. А кто будет отвечать за рост как на дрожжах криминала. Посмотрите телик, там даже ведущие уже говорят на фене "круто" , правда? Какой там русский или украинский - ФЕНЯ, и только феня. А кто будет в конце концов отвечать за нарушение баланса сил и теперь те, перед которыми вы снимали штаны , правят миром. Вы еще этого не поняли?
У вас осталось еще кое что - это ВВ, если он не подготовит себе замену, то и у вас будет то, что сейчас в Прибалтике и Украине.
Вы, РУССКИЕ УКРАИНЦЫ БЕЛАРУСЫ - кровные БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
Вы красивы внешне и жизненно энергичны. Вы еще целомудренны. Не губите себя американскими стандартами. Не поддавайтесь лживым политикинам и не давайте себя дурачить. Раз уж вы разъединились, то оставайтесь братьями. А Европа..... это уже не то, что было 20 лет назад
Re: Re: Re: А у Васи что-то с головой?
ЕССС написал 13.11.2005 17:58
И про слово иноСРАННое велфер, Вася, забудь. Ты б его зубами выгрыз, как бюрократизм. Да, блин, жопу лень было приподнять, чтоб свалить.
Чужая история таких, как ты, ничему не учит. Даже задуматься, блин, не хочешь. А на хрена??? Пусть лошадь думает, у ей голова вон какая баааальшая! а все остальное жыыыыыыыыыыыыыыыыыды придумали. Причем испокон веку. Вам-то думать некогда и неохота было...
Ты серьезно думаешь, что тебе
Вася написал 13.11.2005 22:20
все, оставшиеся в России, должны завидовать?
подтверждаю
Эмигрант написал 14.11.2005 02:44
Таких районов навалом и в США.
Одна только разница: правоохранительное начальство в Америке, все таки не воспитано на раздувании мошонки на тему личного аристократизма. Это у вас, в Рэ Фэ вдруг что ни вор, то из дворян оказался. То же и во Франции...
Вообще то французы сегодня - козлы.
Я лично считаю, что настал час поднять забрала и слиться в экстазе всемирного боя.
На деле увидим, кто такие мусульмане, кто китайцы... и что такое "высокие военные технологии", "умные ракеты и бомбы" и прочая дребедень, которая заполнила воспаленный мозг белых мужчин, уже запутавшихся куда чего и как совать и, как результат деградации белого мужика, полное исчезновение женского пола в золотушной белой расе.
Я белый. И я умру. Но жизнь планеты Земля (а тем более Вселенной) не обуславливается этой, как я понял, самой похабной, уже давно от деградации умершей, расой.)
Poslegorbachewskij "porjadok"
Mister Buerger Germanii написал 13.11.2005 12:55
Абсолютно верно пишет пересвет. Не только во Франции больше половины Алжирцев (особенно в Париже), но и в Германии также засилие турков. В тех районах, где живут турки всегда грязно и шумно, женщины ходят даже летом в каких то серых плащах до земли и замотаны в платки, о немецком языке и речи нет, они рожают по 4-5 детей, получают единовременно по 1000 евро, а затем по 300 евро да 2 лет и остальное время до 18 лет ро 154 евро, немцы бегут из тех районов. Бежим и мы, сбежавшие из Горбачевской разрушенной, некогда великой страны в ГерманиюРУССКИЕ И УКРАИНЦЫ.
А почему вы, оставшиеся там не подумаете о том, кто виновен в развале Государства, кто виновен в начавшемся в СССР национализме (МЫ-Украинцы... Мы Беларусы... Мы Руччкие) и теперь остался огрызок на который навалилась та же полуевропа-полухалифат. Вел не надо было разваливать и кричать с трибуны "то, что не запрещено, то разрешено" это же факт, это же его слова.А это не его слова " Не хватает зарплаты- идите на улицу и требуйте". А вспомните первые забастовки шахтеров, помните_ Как было интереснро, а как же "теперь как в Америке и свои забастовочки... от людей не отстаем" . А потом как жахнуло, и поползли цены. А чьи были эти речи про самоопределение республик? А на кой это все было нужно, а главное КОМУ? Страна развалилась, всякого рода хлыщи позанимали трончики и наплевать на разрыв хозяйственных взаимоотношений, на угасание индустрии ВАШЕЙ ЖЕ страны. А кто будет отвечать за рост как на дрожжах криминала. Посмотрите телик, там даже ведущие уже говорят на фене "круто" , правда? Какой там русский или украинский - ФЕНЯ, и только феня. А кто будет в конце концов отвечать за нарушение баланса сил и теперь те, перед которыми вы снимали штаны , правят миром. Вы еще этого не поняли?
У вас осталось еще кое что - это ВВ, если он не подготовит себе замену, то и у вас будет то, что сейчас в Прибалтике и Украине.
Вы, РУССКИЕ УКРАИНЦЫ БЕЛАРУСЫ - кровные БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
Вы красивы внешне и жизненно энергичны. Вы еще целомудренны. Не губите себя американскими стандартами. Не поддавайтесь лживым политикинам и не давайте себя дурачить. Раз уж вы разъединились, то оставайтесь братьями. А Европа..... это уже не то, что было 20 лет назад
Это только начало
Динозавр написал 14.11.2005 13:01
Для буржуа безразлично на ком сидеть, а реакция всегда стандартная - шваль голоштанная(санкюлоты) должна быть безропотой и испуганной.
Re: Рабочий класс???
Мак Сим написал 14.11.2005 12:49
А можно 2 наивных вопроса и один полезный совет?
1. А чего это Франция 30 лет назад завезла к себе 7 000 000 вот этих жутких эмигрантов? Ответ --- да в период промышленного бума нужны были дешевая рабсила. (Как и в Германии турки.) Вот и выманили их всех из разоренных в дым бывших колоний. Но --- бум кончился, точнее, все что можно оказалось выгоднее перевезти в ЮВА --- там вообще можно платить по доллару в день, и все будут только рады. Ну и остались они на нищенском пособии --- без работы, без возможности учиться и с малыми шансами снять квартиру вне "гетто". Будь гражданин Пересвет на их месте --- ой, чего бы было...
2. Немного о белых людях. О совсем белых. Совершенно случайно от беспорядков пострадали Франция, Германия и Бельгия. Т. е. ИМЕННО ТЕ страны, что выступали против войны в Ираке.
Это простое совпадение, правда?
3. Теперь рекомендация. Если г-н Пересвет желает изучить проблему глубже, пусть месяц поработает в Москве с узбеками на строительстве. Поусть пополучает зарплату в 8 000 руб (подчеркиваю --- в Москве.) После этого пускай слезет с коня и опишет свои чувства по отпношению к чисто русским хозяевам сего бизнеса. (Злые языки говорят, что реально все это в Москве крышует лично Серега Иванов --- ну врут конечно, как можно подумать такое!)
А у Васи что-то с головой?
Пересвет написал 12.11.2005 19:10
Ты читать умеешь? Так отличай испуг от гнева возмездия. Гнева к тупым коммуноидам, которые ради призрачной классовой борьбы готовы променять свой народ на тупых "мусликов", ели они им подлижут в нужный момент, а потом выбросят, как использованную туалетную бумагу (к слове о жопе).
Эх Вася, Вася...
Рабочий класс???
Пересвет написал 12.11.2005 18:27
А где вы граждане коммунисты видели среди этих ублюдков рабочих. Там только дикие аборигены, которым место только в песках Алжира, откуда они и вышли. Работать они будут в лучшем случае под дулом автомата, а так их должны кормить только потому, что они такие хорошие. Как поется в одной песенке: а вы бывали когда-нибудь в Париже? Уже почти половина населения Франции- это не европейцы (арабы, негры, китайцы) и только наивный дурак может думать, что они там работают за станком. Это торговля наркотой, людьми, игорный бизнес и разбой. Эти уроды приехали во Францию с ее социалистическо-либеральными законами и качают права.
Получить гражданство там можно прожив год. При рождении ребенка- пособие 500 евро, второго-1000 евро, вот они плодятся и не работают. Чем ни развитьой коммунизм, даже в СССР такого не было. Но им этого мало - безнаказанность стимулирует произвол во всем, и им захотелось большей власти - великого французского халифата, ведь пока не пролазиет закон о мусульмунизации Франции.
А вы, граждане коммунисты, снимите лапшу с ушей, если вы с арабским восстанием, значит вы с Басаевым-убийцей русских детей и женщин (не говоря уже о простых парнях-солдатах).
В свое время мусульманизировали Косово, согнав коренных жителей-Сербов. Теперь и на их тупые либеральные бошки свалилась волна мусульманских банд.
Если вы(коммунисты) так импотентны, так отдайте китайцам Дальний Восток, кавказцам Дон и Кубань, Казахам -Сибирь, Центр-еще кому нибудь. У нас одних уродов хватает у власти, так вы еще претендуете.
Франция-это первая ласточка оккупации Европы и классовая борьба здесь ни причем.Сейчас 21 век и война имеет другие правила.
Слава Богу в России еще остались РУССКИЕ, Мы у себя не допустим произвола инородцев, не смотря на противодействие власти и вас недалеких людей (коммунов).
Лишний раз убеждаюсь,
Uralce написал 14.11.2005 08:34
что левые - главные союзники Исламской революции.
Не зря я всегда симпатизировал ИРА и ЭТА, RAF и "Красным бригадам".
Чем больше я наблюдаю истеричные вопли ура-патриотеческого сброда, тем больше я убеждаюсь, что все идет в нужном направлении.
Вообще, стилистика "патриотов" - все эти сотни восклицательных знаков, слово русские заглавными буквами, рычащие, брызгающие слюной строки, зубодробительные постановы - все это признак бессильной злобы.
И, самый главный показатель - чем дальше тем больше черносотинщина вместе с либералами валом прет на ЛЕВЫЙ сайт и злобно орет здесь за свои идеи . Почему, интересно?
Мне вот абсолютно насрать на правые идеи, на национализм, на фашизм и, следовательно, даже не интересно туда заходить.
Re: Лучше М. Соколова не скажешь.
ЕСССС написал 12.11.2005 14:27
Лучше М. Соколова не скажешь - совершенно согласен!
Re: Бесноватые ангелы
Ох-хо-хо...... написал 12.11.2005 14:29
Угу...
Лучше М. Соколова не скажешь.
Юрий написал 12.11.2005 13:40
О наших и француских придурках: Призывы "Больше социализма!" производят совсем трагикомическое впечатление. Есть такое свойство у всепобеждающих учений и их носителей: чем нагляднее учение проваливается, тем сильнее его сторонники верят в то, что дело не в дефектах учения, а в недостаточном его применении. Логика социалистов - "Отдай полцарства - и люди потянутся к тебе" - в принципе непрошибаема. Если отдал полцарства, понастроил бесплатных квартир и навыдавал пособий, а ответ получил озверелую толпу - значит, мало давал и нужно отдать еще полцарства. Когда и это не поможет, социалисты скажут, что нужно дать еще полцарства, на возражение же, что у царства только две половины и обе уже отданы, обзовут злобным фашистом. Дело не только в том, что данная методика борьбы с бедностью на практике приводит к расширенному воспроизводству бедности и, как показывает опыт Америки, к появлению уже нескольких поколений людей, сроду не работавших.
Бесноватые ангелы
Владимир Акимов написал 12.11.2005 14:27
Саркози, как всякий глава МВД в любой стране и во все времена (начиная с Понтия Пилата и кончая Нургалиевым), конечно, ошибся. Эти "ночные шалунишки лишь с виду "сброд" и "мразь". А в душе они - ангелы (как российские лимончики) и хотят блага: мир насилья разрушить, а на его обломках написать: "Здесь был Эдичка". И не корысти ради они жгут символы мещанского благополучия, а токмо стремясь пробудить от политической спячки обывателей. Конечно, это еще не тот уровень, который вдохновлял Нерона, но уже достаточный, чтобы пробудить российских герценов нынешнего пошиба, которые развертывают рррреволюционную агитацию. Но французская партия власти, которую (как и российскую) страшит гнев народный, обрушивает полицейский репрессии на арабских "гаврошей", пытается представить их как обычных хулиганов и уголовников. Теперь во Франции появятся политические заключенные. Им, увы, не суждено оказаться рядом с МБХ, которые мог бы просветить их относительно подлинного "левого поворота".
Re: А у Васи что-то с головой?
Вася написал 12.11.2005 21:53
Какой свой народ, Пересветушка? Они ж тама все поголовно французы! Чесслово. Сам был и видел - французы, блин, лягушатники. А у нас арабов нет, был один, и того отравили.
Ты не переживай, мы арабам ничего не отдадим, тем более, что это ж наши арабы в Ираке америкосов мочут. Или ты за америкосов, а? А в Израиле и вовсе - жыдов. Лепота же, Пересветушко.
Ну не дискуссия,
Вася написал 12.11.2005 18:51
а вопль напуганного бессильного обывателя, которы хочет сильной руки - пусть и на своей жоппе.
Стыдно, господа.
Re: А НЕ НА ЛУБЯНКЕ ЛИ СОЧИНЁН ЭТОТ
Владимир Акимов написал 14.11.2005 23:41
"Лубянкой" тут вообще не пахнет. Просто Gauche revolutionnaire обычно рассылают по миру свои листовки на русском языке, а уже потом местные аборигены переводят их на свои диалекты, тиражируют и раздают шаловливым мальчикам по городам и весям французским.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss