Кто владеет информацией,
владеет миром

Пермь два дня парализована забастовкой частных пассажироперевозчиков

Опубликовано 12.11.2005 автором Анастасия Мальцева в разделе

Пермь два дня парализована забастовкой частных пассажироперевозчиков

Два последних рабочих дня текущей недели Пермь парализована, частные пассажироперевозчики не вышли на маршруты. Два района города, расположенные на правом берегу р. Камы отрезаны от города. Люди штурмуют не только оставшиеся газели, но жигули и москвичи, набиваясь в них по 8 человек.


Городская администрация находится в полной прострации. Попытки компенсировать недостаток автобусов трамваями и троллейбусами, ни к чему не ведет. Орджоникидзевский и Кировский районы города не имеют электротранспорта. К месту работы не могут добраться десятки сотен горожан, еще тысячи опаздывают на несколько часов.

Городская Администрация, обанкротившая муниципальный автобусный парк, и раздавшая муниципальные автобусы частным перевозчикам, пытается обвинить во всех грехах депутатов Городской Думы, что те не дали согласия на повышение стоимости проезда до 8-10 руб., так как не получили экономического обоснования.


Пока администрация вместе с частниками выжимает повышение стоимости проезда, горожане продолжают нести убытки и мерзнуть на остановках. События будут развиваться в ближайшие дни в том же направлении.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss