Кто владеет информацией,
владеет миром

Пермь два дня парализована забастовкой частных пассажироперевозчиков

Опубликовано 12.11.2005 автором Анастасия Мальцева в разделе

Пермь два дня парализована забастовкой частных пассажироперевозчиков

Два последних рабочих дня текущей недели Пермь парализована, частные пассажироперевозчики не вышли на маршруты. Два района города, расположенные на правом берегу р. Камы отрезаны от города. Люди штурмуют не только оставшиеся газели, но жигули и москвичи, набиваясь в них по 8 человек.


Городская администрация находится в полной прострации. Попытки компенсировать недостаток автобусов трамваями и троллейбусами, ни к чему не ведет. Орджоникидзевский и Кировский районы города не имеют электротранспорта. К месту работы не могут добраться десятки сотен горожан, еще тысячи опаздывают на несколько часов.

Городская Администрация, обанкротившая муниципальный автобусный парк, и раздавшая муниципальные автобусы частным перевозчикам, пытается обвинить во всех грехах депутатов Городской Думы, что те не дали согласия на повышение стоимости проезда до 8-10 руб., так как не получили экономического обоснования.


Пока администрация вместе с частниками выжимает повышение стоимости проезда, горожане продолжают нести убытки и мерзнуть на остановках. События будут развиваться в ближайшие дни в том же направлении.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss