Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Калининграда запретили пикет против Бориса Моисеева

Опубликовано 26.04.2008 в разделе

Власти Калининграда запретили пикет против Бориса Моисеева

Организационый отдел администрации Калининграда отказал общественной православно-монархической организации «Русский Авангард» в праве проведения пикета против концерта Бориса Моисеева, который должен состояться 29 апреля. Об этом заявил лидер общественной организации Александр Климентьев.
По его словам, власти запретили акцию протеста, сославшись на ст. 23 Конституции, где написано, что каждый гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Вместе с тем, лидер общественной организации подчеркнул, что не намерен отменять акцию протеста. По его словам, проведение этого пикета вызвано многочисленными протестами калининградцев против пропаганды содомии и всякой безнравственности. "Мы считаем выступление певца завуалированной формой пропаганды гомосексуализма. Hикакие принципы толерантности и свободы самовыражения в искусстве не могут быть выше духовных основ и нравственных традиций народа, в соответствии с которыми гомосексуализм считается позорным извращением, тяжелым душевным недугом, который надлежит скрывать, а не пропагандировать", - заявил А.Клементьев.

Напомним, что Поп-певец Борис Моисеев является «Заслуженным артистом Российской Федерации». Соответствующее постановление было подписано Президентом России Владимиром Путиным в 2006 году. В официальном сообщении говорится, что государственная награда присуждена Борису Моисееву «за заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную работу».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss