Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве пьяный помощник прокурора протаранил объект Мосводоканала

Опубликовано 26.04.2008 в разделе

В Москве пьяный помощник прокурора протаранил объект Мосводоканала

В Западном административном округе Москвы помощник прокурора в состоянии сильного алкогольного опьянения на машине врезался в забор особо охраняемого объекта. Как сообщил в субботу источник в правоохранительных органах, «сегодня около 8:30 на пересечении Вернадского и Университетского проспектов автомобиль BMW на огромной скорости выскочил с перекрестка и протаранил забор особо охраняемого объекта - насосной регулирующей станции Мосводоканала. Пробив первый периметр забора, машина остановилась. Сработала сигнализация. На место происшествия немедленно выдвинулась охрана».

«Когда охранники извлекли водителя автомобиля из-за руля, им оказался помощник прокурора Гагаринского района. Он был в крайней степени алкогольного опьянения, что показало освидетельствование», - отметил источник.

В настоящий момент в отношении него составлен административный протокол, который будет направлен в органы прокуратуры, которые примут решение о его дальнейшей службе. Кроме того, помощнику прокурора придется за счет личных средств восстановить разрушенный им забор особо охраняемого объекта и сигнализацию, пепедает  «Интерфакс».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss