Кто владеет информацией,
владеет миром

Несогласие питерского музыканта решили "вылечить" кирпичом

Опубликовано 27.04.2008 в разделе комментариев 2

Несогласие питерского музыканта решили "вылечить" кирпичом

В ночь с 25 на 26 апреля на лидера петербургской рок-группы "Мухоморы" Андрея Васильева было совершено нападение, сообщает "Фонтанка.ру".

Как сообщает пресс-служба петербургского отделения ОГФ, это произошло, когда он возвращался домой из клуба - в районе площади Мужества двое или трое неизвестных неожиданно набросились на него с палками и кирпичами.

"Мухомор" сумел отбиться (Андрей - кандидат в мастера спорта по боксу), однако нападавшие все же нанесли ему несколько травм, особенно в области кистей рук, а также рассекли лицо каким-то предметом (предположительно кастетом).

Ночное нападение Андрей Васильев связывает с предстоящим митингом-концертом, который петербургская оппозиция устраивает на 1 мая на Пионерской площади у ТЮЗа.

"Никакой попытки ограбления предпринято не было, эти люди били меня целенаправленно по рукам", - рассказал Андрей.

Андрей Васильев и его группа "Мухоморы" часто выступает на оппозиционных митингах в Питере. В последний раз перед активистами оппозиционных движений группа Васильева выступила 1-го марта, на марше несогласных в Санкт-Петербурге. Помимо группы "Мухоморы", в питерских оппозиционных акция принимают участия такие коллективы, как "СП Бабай", и "Телевизор".


Материалы по теме:

Рок-группу "Телевизор" не пустили на питерский телеканал из-за "кремлядей", "куршавеля" и "стабильности"

На телеканале «Культура» запрещено демонстрировать Юрия Шевчука

Группу "Эшелон", не раз выступавшую с "Гражданской Обороной", не пустили на фестиваль памяти Е.Летова



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хорошая идея
Борис написал 28.04.2008 16:23
КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6 $. НИКАКИХ УЛОВОК, дочитайте статью до конца и убедитесь в этом сами!!!
ВНИМАНИЕ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и тысячи долларов будут Вашими в течение двух месяцев !!!
Все это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
ШАГИ К УСПЕХУ:
1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ, то Вам нужно сначала открыть счет в WebMoney, для этого вам следует загрузить программу WebMoney Keeper Classic, установите (инсталлируете) ее на компьютер в режиме ON-LINE. Пройдите регистрацию в системе.
Все, ваш счет в Webmoney открыт! Запустите программу и, следуя инструкциям, выберите оптимальный для себя вариант пополнения Z кошелька. Внесите 6$ на свой кошелек, можно внести гривны или рубли кошелек и при помощи обменного пункта обменять гривны (WMU), рубли (WMR) на доллары (WMZ).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1 доллар, при этом в поле «Примечание» напишите: Пожалуйста, внесите меня в список WMZ кошельков. Отправьте по 1$ на оставшиеся пять кошельков, и в их примечании также напишите вышеупомянутую фразу. Вот Список WMZ кошельков, которые участвуют в этом проекте: 1) Z150623734448, 2) Z541485589693, 3) Z933927998881, 4) Z822984292192, 5) Z197939698917, 6) Z145065831488.
Далее, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье ВЫЧЕРКНИТЕ из этого списка, 1-ЫЙ КОШЕЛЕК и переместите 2-ой кошелек на место 1-го, который Вы стерли, тем самым переместите список на одну строку выше, впишите в 6-тую строчку Ваш кошелек.
3. Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах, новостных лентах (News Groups), досках объявлений.
Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников.
Нужно истребить
Дима написал 27.04.2008 23:40
Нужно истребить кровавую гебню! Гебня ты слышишь? Тебе крышка!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss