Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко поручила не выполнять указ Ющенко

Опубликовано 28.04.2008 в разделе комментариев 5

Тимошенко поручила не выполнять указ Ющенко
Премьер-министр Украины поручила и.о. председателя Фонда Госимущества не исполнять Указ Президента Виктора Ющенко от 25 апреля об остановке приватизации ОАО «Одесский припортовый завод». Юлия Тимошенко заявила, что свои решения по сути Указов Президента уже вынесли Конституционный Суд и Окружной административный суд Киева. Она отметила, что решения Конституционного суда являются окончательными, обжалованию не подлежат, а также являются обязательными для исполнения всеми органами власти.

«Обязанности руководителя ФГИУ возложены на Андрея Портнова, и он должен сделать все, чтобы наконец остановить масштабную коррупцию в Фонде госимущества и организовать проведение честной приватизации по прозрачным процедурам. Приватизация должна проводиться в интересах трудовых коллективов и страны», - подчеркнула премьер-министр.

Прежний глава Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко рассказала в интервью радио "Свобода", зачем Юлии Тимошенко нужно заполучить контроль над ФГИ.

"Во-первых, ей нужно в период, когда идет падение на фондовом рынке, - а я на сегодняшний день свидетельствую, что 11% состоялось падение на фондовом рынке в Украине, - надо как можно больше продать объектов и удовлетворить запросы олигархов, которые обеспечат ей избирательную кампанию, - заявила В.Семенюк-Самсоненко. - Она пришла именно для того, чтобы раздать, растянуть объекты, которые бы дали ей возможность возвращать сбережения. Сбережения не могут, по той цене, по которой сегодня выставляются объекты в период большой инфляции и в период падения на фондовом рынке, это означает раздачу и распродажу за бесценок", - отметила глава ФГИ.


"Второе: ей нужен прецедент сказать, что ей мешали, что ей не давали возможности работать, так как уже и цены поднялись, и обещать уже наобещала, и выполнить те "обіцянки-цяцянки" невозможно, надо найти прецедент, что ее Президент отстранил, найти кого-то козлом отпущения. И вот она нашла прецедент, когда сама пришла сюда", - подчеркнула экс-глава ФГИ.

Генеральная прокуратура Украины вынесла протест на распоряжение Кабинета Министров Украины об отстранении Валентины Семенюк-Самсоненко от исполнения полномочий председателя Фонда государственного имущества Украины. В соответствии с Законом «О прокуратуре», протест прокурора останавливает действие опротестованного акта и подлежит обязательному рассмотрению соответствующим органом или должностным лицом в десятидневный срок после его поступления.

Пресс-служба Кабмина сообщила, что правительство отклонило протест Генпрокуратуры.

- Ситуация очень непростая инапоминает открытую войну между премьером и президентом, - прокомментировал положение руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск Владимир Филин. - Премьеру Тимошенко для того, чтобы выполнить свои обязательства перед избирателями, требуются средства, которых при падении доллара и одновременном падении жестко привязанной к доллару гривны не хватает, и, конечно, допдоходы от приватизации объектов госсобственности отчасти эту проблему решают. А тут в ФГИ сидит такая "тетечка", которая уже никого не представляет - Семенюк как руководитель киевской организации Соцпартии Украины заняла пост руководителя ФГИ по соглашению еще в прежней коалиции во главе с Януковичем, когда Мороз еще возглавлял Верховную раду. Но сейчас в Раде нет никакой СПУ, а Семенюк - есть. И она держится за счет того, что нужна Ющенко для довольно неблагодарной работы - "валить" Тимошенко. Это пик ее карьеры, она все сделает, чтобы еще хоть лишний день продержаться - потому что дальше она уже никто, и Соцпартии, может, вообще больше не будет в Раде. И ее руками Ющенко душит кабмин. Ивсе это видят и понимают, и нет ни одного человека в Украине, кто бы не понимал. И если ради этого мы выгоняли Кучму и "донецких", то можно было и не суетиться. Или надо собирать новый майдан, и гнать в шею следующих.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
бориске
прошка написал 28.04.2008 22:22
бориска, куда не зайдешь там ты сидишь... За...б, ты, однако, своей простотой.
Идея-то хорошая,
Fox написал 28.04.2008 16:56
но как добиться, чтобы "...Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников...."
Так что, Дорогой Борис, ты неправ. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Хорошая идея
Борис написал 28.04.2008 16:24
КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6 $. НИКАКИХ УЛОВОК, дочитайте статью до конца и убедитесь в этом сами!!!
ВНИМАНИЕ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и тысячи долларов будут Вашими в течение двух месяцев !!!
Все это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
ШАГИ К УСПЕХУ:
1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ, то Вам нужно сначала открыть счет в WebMoney, для этого вам следует загрузить программу WebMoney Keeper Classic, установите (инсталлируете) ее на компьютер в режиме ON-LINE. Пройдите регистрацию в системе.
Все, ваш счет в Webmoney открыт! Запустите программу и, следуя инструкциям, выберите оптимальный для себя вариант пополнения Z кошелька. Внесите 6$ на свой кошелек, можно внести гривны или рубли кошелек и при помощи обменного пункта обменять гривны (WMU), рубли (WMR) на доллары (WMZ).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1 доллар, при этом в поле «Примечание» напишите: Пожалуйста, внесите меня в список WMZ кошельков. Отправьте по 1$ на оставшиеся пять кошельков, и в их примечании также напишите вышеупомянутую фразу. Вот Список WMZ кошельков, которые участвуют в этом проекте: 1) Z150623734448, 2) Z541485589693, 3) Z933927998881, 4) Z822984292192, 5) Z197939698917, 6) Z145065831488.
Далее, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье ВЫЧЕРКНИТЕ из этого списка, 1-ЫЙ КОШЕЛЕК и переместите 2-ой кошелек на место 1-го, который Вы стерли, тем самым переместите список на одну строку выше, впишите в 6-тую строчку Ваш кошелек.
3. Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах, новостных лентах (News Groups), досках объявлений.
Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников.
(без названия)
Fox написал 28.04.2008 11:20
Опять майдан, но майданами сыт не будешь.
И чего дальше?
Алиса написал 28.04.2008 05:29
А новый майдан опять с Юлинькой собирать будем?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss