Кто владеет информацией,
владеет миром

НАТО обвинило грузинские СМИ в ужасной лжи

Опубликовано 29.04.2008 в разделе

НАТО обвинило грузинские СМИ в ужасной лжи

Грузинское телевидение допустило "ужасное искажение" информации, сообщив, что НАТО выступает за вывод российских миротворцев из зоны конфликта в Абхазии. Об этом заявил ИТАР-ТАСС официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай пояснив, что "это ужасное, худшее искажение информации, с которым ему доводилось сталкиваться".

Напомним, что грузинское телевидение в понедельник вечером, ссылаясь на заявление Аппатурая, сообщило, что НАТО выступает за вывод российских миротворцев из зоны грузино-абхазского конфликта. "Я хочу подчеркнуть, что это сообщение полностью ложно. Я не говорил ничего подобного, и ничего подобного не говорилось в Совете НАТО", - сообщил официальный представитель Альянса.

По его словам, 28 апреля на заседании Cовета НАТО грузинский спецпредставитель действительно поднимал вопрос о миротворцах. Однако, подчеркнул Аппатурай, "ни одна из стран НАТО не делала допущения, что эти миротворцы должны быть выведены из зоны конфликта, или что они должны быть заменены на какие-то другие силы". Официальный представитель НАТО пояснил, что на заседании ряд стран лишь повторили ранее звучавшие опасения, что действия РФ в отношении Южной Осетии и Абхазии могут негативно сказаться на обстановке в регионе. Никаких иных заявлений, подчеркнул он, на Совете не делалось.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss