Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные власти предложили "несогласным" поискать другое место для "марша"

Опубликовано 29.04.2008 в разделе

Столичные власти предложили "несогласным" поискать другое место для "марша"

Коалиция "Другая Россия" получила ответ из мэрии Москвы на уведомление о проведении "Марша несогласных" 6 мая. Первый заместитель начальника Управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства Москвы Василий Олейников, именем которого подписан документ, предложил "избрать другие места проведения публичных мероприятий".

Свое решение Олейник аргументировал тем, что ранее правительство Москвы уже рассмотрело заявления от других групп граждан о проведении 6 мая публичных мероприятий на той же самой территории. Однако, как утверждает член исполкома "Другой России" Александр Аверин, именно он успел подать заявку в мэрию первым.

Напомним, что по замыслу организаторов акция должна была начаться с митинга в 18:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову. Далее планировалось пройти шествием по Чистопрудному, Покровскому, Яузскому бульварам, площади Яузские ворота, улице Солянка и Солянскому проезду до Славянской площади, где должен был состояться митинг. Количество участников в уведомлении было ограничено двумя тысячами.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss