Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидеры "Другой России" отметят Первомай шествием в Петербурге

Опубликовано 30.04.2008 в разделе

Лидеры "Другой России" отметят Первомай шествием в Петербурге

Лидеры оппозиционной коалиции "Другая Россия" Гарри Каспаров и Эдуард Лимонов 1 мая примут участие в "Первомае несогласных" в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба коалиции. Оппозиционное шествие согласовано с городскими властями. «Несогласные» намерены в 11:000 пройти по маршруту Лиговский проспект - Невский проспект - улица Марата - Звенигородская улица - Загородный проспект - Пионерская площадь, где в 12:00 у Театра юного зрителя состоится митинг-концерт.

Ожидается, что в рок-концерте примут участие Михаил Барзыкин и группа «Телевизор», СП «Бабай», Андрей Васильев («Мухоморы») и другие музыканты. В колонне «несогласных» пойдут активисты ОГФ, «Яблока», РНДС, «Обороны», нацболы и другие общественные организации и жители города.

В Москве же 1 мая нацболы пройдут шествием от Калужской до Театральной площади под лозунгом "Долой престолонаследие!". Сбор участников в 10:00 на Калужской площади.

Между тем, 30 апреля "Другая Россия" направила в суд заявление о том, что отказ чиновников согласовать "Марш несогласных" в столице 6 мая является незаконным.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss