Кто владеет информацией,
владеет миром

Избита активистка СПС

Опубликовано 13.11.2005 в разделе

Избита активистка СПС
Член участковой избирательной комиссии от "Союза правых сил" Надежда Павлова была жестоко избита в Иванове в четверг вечером и госпитализирована, сообщил "Интерфаксу" председатель Ивановской областной комиссии по правам человека Сергей Вальков.

"Я баллотируюсь в областную думу как по списку СПС, так и по одномандатному округу. Надежда помогала моей помощнице расклеивать агитационные листовки с моим портретом, и как раз в этот момент на нее напали и избили", - рассказал Вальков.

Он рассказал, что на Павлову напали на улице Шубиных, и жестоко избили ногами, сломали челюсть и нанесли другие травмы. "При этом ни кошелек, который у нее выпал из кармана, ни золотую цепочку, ни ее велосипед нападавшие не взяли. Они убежали, как только поднял шум случайный прохожий", - сказал Вальков, добавив, что, по его данным, Павлова находится в областной больнице.

Вальков также отметил, что подробности происшедшего узнал от отца пострадавшей. Он затруднился сказать, предприняли ли какие-то действия в связи со случившимся правоохранительные органы.

Выборы в Законодательное собрание Ивановской области состоятся 4 декабря.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss