Кто владеет информацией,
владеет миром

Фонд "Красный Интернет" подвел итоги конкурса, посвященного жизни и деятельности Александра Парвуса

Опубликовано 04.05.2008 в разделе комментариев 3

Фонд "Красный Интернет" подвел итоги конкурса, посвященного жизни и деятельности Александра Парвуса

Вчера в Киеве, в украинской редакции ФОРУМа.мск, состоялось очередное собрание учредителей международного фонда RI-Foundation (Red Internet, Красный Интернет). На собрании был вновь сформирован Наблюдательный совет фонда. В него вошли члены Редакционного совета ФОРУМа.мск, сотрудники Института проблем глобализации Наталья Роева, Руслан Саидов и Владимир Филин.

Директором-распорядителем фонда на собрании единогласно был избран главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. Собрание заслушало и одобрило его сообщение о проведенной работе RI-Foundation и планах на будущее.

Были также подведены итоги конкурса, посвященного жизни и деятельности известного революционера Александра Парвуса (Израиля Гельфанда) и его непростым отношениям с В.И.Лениным. Конкурсная комиссия во главе с членом Наблюдательного совета фонда Русланом Саидовым  присудила победу в конкурсе 26-летнему Тарасу Клименко (Украина) за монографию "Карл Маркс, Фридрих Энгельс и В.И.Ленин о внешней и внутренней политике русского царизма в 19-м - начале 20-го века" и 19-летней Люсьене Израиловой (Азербайджан-Израиль) за монографию "Коммерческая и политическая деятельность Александра Парвуса в Турции". Победители конкурса были удостоины скромных денежных призов, которые в торжественной обстановке им вручил Руслан Саидов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: RI-Foundation
Красный написал 05.05.2008 07:31
Красное у них видимо то, что они против русских фашистов
RI-Foundation
Валерий написал 04.05.2008 20:44
Почему RI (КИ), а не наоборот? Чтоб не обидеть пиндосов или бандеровцев? И что именно "красное" у названных членов набл. совета?
скромный денежный приз
алчный марксист написал 04.05.2008 02:09
А конкретнее можно, это сколько?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss