Кто владеет информацией,
владеет миром

Вместо пожилого гея лондонцы выбрали молодого клоуна

Опубликовано 04.05.2008 в разделе комментариев 2

Вместо пожилого гея лондонцы выбрали молодого клоуна

Лейбористская партия, которую представляет премьер-министр Великобритании Гордон Браун проиграла выборы в местные органы управления, результаты которых стали известны в пятницу вечером. По итогам выборов в 139 городских совета и совета графств правящая партия Великобритании заняла лишь третье место. Первыми стали консерваторы, получившие 44% голосов, вторыми - либерал-демократы (25%), а партия премьер-министра Гордона Брауна получила лишь 24% голосов.

Что касается выборов мэра Лондона, то лейборист Кен Ливингстон, занимавший пост мэра два срока подряд, проиграл консерватору Борису Джонсону, сообщает Reuters.

Кен Ливингстон, известный как "Красный Кен", больше всего в России известен как "голубой", хотя с точки зрения городского управления он очень неплохой специалист. Однако, несмотря на это, Лондон и после двух сроков "Красного Кена" остается довольно-таки поганым городом для жизни. Лондонцам надоело, но они не нашли ничего лучшего, чем избрать легковесного тележурналиста, довольно, впрочем, забавного. Судя по всему, с городом мало что изменится, зато будет весело.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Гей
алекс написал 04.05.2008 14:29
Ну у англичан сильно развито чуство самосохранения и они поняли ,что гей-отец города, это почти что Содом и Гоморра ,да еще с огромным количеством русских ,нарушивших божью заповедь: не укради!
absolute power
greg написал 04.05.2008 00:21
тему о бывшем уже непопулярном лейбористском мэре прокатывали в одной серии радио-спектакле BBC "Absolute power" (S01 E03). Там по сюжету выставили маргинального претендента-социалиста, который практически выиграл выборы.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss