Кто владеет информацией,
владеет миром

Олимпийские амбиции Путина делают бомжами сочинцев, они протестуют

Опубликовано 04.05.2008 в разделе комментариев 3

Олимпийские амбиции Путина делают бомжами сочинцев, они протестуют

Более 200 жителей Имеретинской долины в Сочи собрались в воскресенье на митинг против строительства объектов будущей Олимпиады, из-за которого под снос попадают их дома, передает РИА "Новости".

В Имеретинской долине построят один из главных объектов будущих Зимних игр в Сочи - олимпийскую деревню. Для этого часть жителей переселят.

Территория проведения митинга оцеплена милиционерами. Более 200 жителей долины выкрикивают лозунги против выселения их из собственных домов. Кроме того, митингующие развернули плакаты: "Мы не хотим быть бомжами", "Сочи для сочинцев".

"Мы хотим показать всю серьезность намерений жителей Имеретинской долины. Мы против нашего переселения", - сказал руководитель инициативной группы, организовавшей митинг, Дмитрий Дрофичев.

Сотрудники ДПС пропускают к месту проведения митинга только машины жителей долины и журналистов, а всех участников акции пропускают через рамку металлодетектора.

В конце апреля во время осмотра олимпийской стройки членами Международного олимпийского комитета группа имеретинцев устроила несанкционированный протестный митинг.

Около 100 человек под предлогом посещения могил родственников на кладбище, расположенном в нескольких сотнях метров от места пребывания комиссии, попытались пройти к представителям МОК. Сотрудники сочинской милиции пресекли эту попытку, при этом, специальные средства к людям не применялись.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Сочи те же беды, что и по всей России...
Сочинец написал 04.05.2008 21:20
Такая же нищета масс, власть чиновников, благоденствие так называемых элит, захват бывшего общенародного добра и т.д., и т.п. См. материалы на сайте Сочи_Олимпийский
http://sochi-olimpic.land.ru
Русские радуются...
Андрей написал 04.05.2008 19:18
Ну что ж, некоторые радуются.
Медленно запрягают русские, да быстро едут.
Пока чешемся.
К сожалению, нынешний режим умело выпускает пар и раздает подачки при процессе деградации и умирания страны. Поэтому очень медленно происходят социальные сдвиги массового сознания. Далеко не все понимают, что за внешней стабильностью нынешней россиянии ничего нет. - Ни армии, ни товарных запасов, ни мобрезервов, ни квалифицированных кадров. Поэтому, когда количество перейдет в качество, сдвиг будет молниеносный.
Жаль инфраструктуру и людей. - В том же Грозном полностью разрушили город со всем водопроводом, газовыми и электрическими сетями, отоплением, транспортом. В Москве крупная авария на ТЭЦ приведет в холодное время года к массовому отключению тепла у миллиона человек и закончится массовыми бемспорядками. При нынешней силовой импотенции перспективы вполне понятны.
Так что не будем торопить события. Еще все сами увидим.
РАШКОДИБИЛАМ
Кавказец написал 04.05.2008 15:06
Рано или поздно это беда придет в каждый дом в России. Почему?
В России быдлячий народ.
Было бы это в стране, где живут СВОБОДНЫЕ люди, - уже в других городах страны люди бы вышли в поддержку.
А что в России?
Каждый смотрит и молчит. Некоторые, уверен, радуются.
Вот и вся Рашка.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss